[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 86

Demesh:

нет стопа!)

2013.05.12 18:24:21 ххх(EURUSD,H1) текущая открытая поз  Sell  время открытия 2013.02.25 19:35:00 price 1.31440 ожидаемый профит  ниже 1.29250 текущая цена 1.29853 сл==разворот при 1.33630

можно давно сидеть в шТортах.

что за ажиотаж  в пн.?!

tara:
Стоп 1437, наверх после 1462. Пока держим лонг, имхенько. :) 

тарочка, спаси меня пожалуйста от реалий этой жестокой жизни... мне постоянно хочется сесть на обочину и заплакать...

почему ты так решил... :-)))... ? 

чем дальше вверх ,тем больше sell..курю такой план пока,там посмотрим)

zoritch:

я думаю август нас рассудит... :-)))  мода ЭДС не заменит... ещё вот чёртовы аккумуляторы на дачи нам летом подгонят... посмотрим...

А что в августе? 19.40 близко-близко, а 8.40 на пару лет.

zoritch:

тарочка, спаси меня пожалуйста от реалий этой жестокой жизни... мне постоянно хочется сесть на обочину и заплакать...

почему ты так решил... :-)))... ? 

Я не решаю, решают совсем другие люди. 

Флетик пока будет, имхенько - если тебе от этого полегчает.

ЗЫ Так, по мелочи: консолидация с последствиями. От текущих значений. имхенько :)  

а все же смотрю вниз..

costy_:

а все же смотрю вниз..

Так и есть, но: 

tara:

Так и есть, но: 

я думаю .. купившие в 2008 .. уже продали, было время подумать как... и куда, сугубо личное мнение.

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТОРГОВЛЮ 1 кликом в MT 4 ,,?? мешают эти песочные часы 

costy_:

можно давно сидеть в шТортах.

что за ажиотаж  в пн.?!

Народ с полей вернулся, денег хочет :)

Насчет давно сидеть в шортах - спорить не стану, но от 1.2848 отпрыгнул бы вверх, целясь на 1.3147, но не гнушаясь и 1.3028 (пока главный уровень, имхенько). 

Прошу извинить,- 1.2948