FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 129

emotraid:
а я уже закрыла с 29090 по 29325 нагло урвала кусок и кофий пью )))))

А чему сопротвишся? пристает хто?
[Deleted]  
Nesradamus:

А чему сопротвишся? пристает хто?
да не... Солар собираеца жахать вниз а я его продажи буду ловить и кокать ))))
[Deleted]  
strangerr прости мне долго копаться в истории (хотя изучал) возьмем уровень 31.10-31.40 - разворот на сегодня. Было 5 декабря. Смотрим- США Производительность труда достигла максимума за два года, затраты на рабочую силу упали, Бейнер: мы внесли предложение, которое может решить проблему "финансового обрыва", составной индекс ISM в сфере услуг 54,7 против 54,2 в октябре, активность в сфере услуг США продолжает расти, поддерживая экономику, Промзаказы в США неожиданно выросли и прочее.. Европа-Еврогруппа может одобрить пакет помощи Кипру 13 декабря, Экономические и финансовые прогнозы Управления по бюджетной ответственности Великобритании (плохо), Испания готова обратиться за помощью в ближайшее время, Осенний отчет министра финансов Великобритании Осборна, Британия: индекс PMI в сфере услуг предполагает очередное возвращение в рецессию, Производственная активность в еврозоне осталась слабой в ноябре, и прочее. сразу извиняюсь что долго отвечал, все зависло а подробно с записей переписать еще дольше. но в целом день был переломный с точки зрения "фундамента", вопрос греции отпал, а больше ничего "хорошего" на фоне амеров
[Deleted]  
боже мой.. бедный Михалас... а я даже в календарь форексный не заглядываю больше )))))

emotraid:
да не... Солар собираеца жахать вниз а я его продажи буду ловить и кокать ))))

И чойто ты Солнечного не залюбила? Обижат?
[Deleted]  
Nesradamus:

И чойто ты Солнечного не залюбила? Обижат?
да никто меня не обижат ))) просто знаю кто мишкою будет. а Солнечного я ценю и уважаю ))))

Ishim:
Это из самого начала моего с 2005го года когда форексом начал интересоватся, идея - тренды торговать по всем валютам - тренд длиньше разворота. И был бы всегда в прибыли (прибыльные бы перекрывали убыточные которые разворачиваются) но как оказалось все тренды разворачиваются одновременно (или почти). А графики доходности паммов - независимые тренды (вот сейчас 2 в просадке, а третий закрыл -18баксов мне убытка - НО общая доходность по портфелю в плюсе и растёт, на следующей неделе ещё один к максимуму будет подходить - моя станция на выход). Про свою торговлю много писал больше не буду. Только прогнозы.
)))

solar:

пока что-то такое...  

на новом монике надеюсь рисовал ?)))
[Deleted]  
emotraid прости дурака!!! но вся моя бывшая работа была связана с анализом, пусть локальным, или "глобальным". и вывод был один - именно "фундамент" делает тренд, а теханалих делает понятие уровней, время и точек разворота. поэтому я и спрашивал первый вопрос. знаешь не так просто от этого отойти. вот.

вот и сказочкам конец..а кто слушал молодец )))