Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 578
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Твоя страта и на одном счете прокатывает. С доливками такими, как ты делаешь. Кратными. Только до первого выноса без откатов. И тем хуже, если ты с замками. Там сколько не грузи - не поможет.
Если выйти сможешь сейчас из просадки и нарастить эквити сверху, то начинай снимать лучше сразу, а не расти хомяка на убой.
ну почему же) я считал на а2 такие 10 счетов, разные страты.Всего надо иметь 2-3 депозита и ты всегда в плюсе.Примерно на 60 процентов в месяц
ну почему же) я считал на а2 такие 10 счетов, разные страты.Всего надо иметь 2-3 депозита и ты всегда в плюсе.Примерно на 60 процентов в месяц
и столько же хороших стратегий
основной показатель - чем выше отношение профит/риск, тем круче
ну и чтобы не слилась в тестере, лет за 15
а там уже прикидываешь чо получитсяи столько же хороших стратегий
основной показатель - чем выше отношение профит/риск, тем круче
ну и чтобы не слилась в тестере, лет за 15
а там уже прикидываешь чо получитсяне забывай,что тестер не работает)
не забывай,что тестер не работает)
интернет вырубай ;)
иногда я индюки пишу для тестирования, моментальный тест получается
кое что в 5-рке тестирую, кое что в 4-рке
по разному вобщем
интернет вырубай ;)
для тестера инет не нужен) все что показывает тестер - не совпадает с реальностью) это баг метатрейдера.И я не про реквоты и проскальзывания
Щас спою)
Щас спою)
обычная деверсификация
как в хайп проектах
Если Ты расскажешь на основе чего у Тебя открываются ордера сигнала более менее подробно, я Тебе процентов на 90 скажу:
1. на чем страта сольется
2. какой примерный винрейт будет
3. когда (например на EURUSD) лучше зарабатывать
4. можно ли ее улучшить
И главное скажу почему у Тебя просадка на текущем сигнале и на сколько процентов она нивелируется, если нивелируется.
пиши если интересно.
Щас спою)
ладно, веселитесь
я спать
;)
Если Ты расскажешь на основе чего у Тебя открываются ордера, я Тебе процентов на 90 скажу:
1. на чем страта сольется
2. какой примерный винрейт будет
3. когда (например на EURUSD) лучше зарабатывать
4. можно ли ее улучшить
И главное скажу почему у Тебя просадка на текущем сигнале и на сколько процентов она нивелируется, если нивелируется
Чингиз, я итак знаю как эта фишка работает и что будет дальше, и какой депозит ей нужен