Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 578

[Удален]  
JohnGoodtrade:

Твоя страта и на одном счете прокатывает. С доливками такими, как ты делаешь.  Кратными. Только до первого выноса без откатов. И тем хуже, если ты с замками. Там сколько не грузи - не поможет.

Если выйти сможешь сейчас из просадки и нарастить эквити сверху, то начинай снимать лучше сразу, а не расти хомяка на убой.

ну почему же) я считал на а2 такие 10 счетов, разные страты.Всего надо иметь 2-3 депозита и ты всегда в плюсе.Примерно на 60 процентов в месяц

Ognemiroff:

ну почему же) я считал на а2 такие 10 счетов, разные страты.Всего надо иметь 2-3 депозита и ты всегда в плюсе.Примерно на 60 процентов в месяц

и столько же хороших стратегий

основной показатель - чем выше отношение профит/риск, тем круче

ну и чтобы не слилась в тестере, лет за 15

а там уже прикидываешь чо получится
[Удален]  
Renat Akhtyamov:

и столько же хороших стратегий

основной показатель - чем выше отношение профит/риск, тем круче

ну и чтобы не слилась в тестере, лет за 15

а там уже прикидываешь чо получится

не забывай,что тестер не работает)

Ognemiroff:

не забывай,что тестер не работает)

интернет вырубай ;)

иногда я индюки пишу для тестирования, моментальный тест получается

кое что в 5-рке тестирую, кое что в 4-рке

по разному вобщем

[Удален]  
Renat Akhtyamov:
интернет вырубай ;)

для тестера инет не нужен) все что показывает тестер - не совпадает с реальностью) это баг метатрейдера.И я не про реквоты и проскальзывания

[Удален]  
Ognemiroff:

Щас спою)

[Удален]  
JohnGoodtrade:

Щас спою)

обычная деверсификация

как в хайп проектах

Renat Akhtyamov:

Если Ты расскажешь на основе чего у Тебя открываются ордера сигнала более менее подробно, я Тебе процентов на 90 скажу:

1. на чем страта сольется

2. какой примерный винрейт будет

3. когда (например на EURUSD) лучше зарабатывать

4. можно ли ее улучшить

И главное скажу почему у Тебя просадка на текущем сигнале и на сколько процентов она нивелируется, если нивелируется.

пиши если интересно.

JohnGoodtrade:

Щас спою)

ладно, веселитесь

я спать

;)

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Если Ты расскажешь на основе чего у Тебя открываются ордера, я Тебе процентов на 90 скажу:

1. на чем страта сольется

2. какой примерный винрейт будет

3. когда (например на EURUSD) лучше зарабатывать

4. можно ли ее улучшить

И главное скажу почему у Тебя просадка на текущем сигнале и на сколько процентов она нивелируется, если нивелируется

Чингиз, я итак знаю как эта фишка работает и что будет дальше, и какой депозит ей нужен