Случайная теория вероятностей. Напалм продолжается! - страница 18

PapaYozh:
Очки розовые снимите.
Ну-ну :)

PapaYozh:

Очки розовые снимите.

Это называется "переход вероятности". Учить теорвер! И еще раз учить

вероятность что приз за первой дверью - 1/3, что за одной из двух оставшихся - 2/3.

Одну из двух дверей открывают.

вероятность что приз за первой дверью - 1/3, что за одной из бывших двух - 2/3. Переход вероятностей

учить теорвер. И опять учить. И снова учить!

GameOver:

хм.. ну думаю, про диназавтра вы таки загнули.

нет, ничего не загибал, или вы светило мирового уровня в математике? простите, не признал в гриме.

есть тренды и флеты - с этим, надеюсь, несогласных нет

кроме согласия, хорошо бы ещё определения какие, что бы уж совсем тут как серьезные ученые мужи речи толкать.

они обычно чередуются (или сменяются)

во время флета рынок накапливает потенциал, во время тренда его реализует. вроде так?

а я вот каждый день вижу, что ничего там не накапливается, бывает, так называемый "флет" рассеивает потенциал.

допустим, есть некая статистически устойчивая величина, которая (имея определенную точность) сигнализирует, что рынок начинает копить энергию.

к чему эти "допустим"? фантазии какие то о рынке, зачем? что бы все в очередной раз уподобить сферическому коню в вакууме?

фактически - это флет, но не так очевиден другим индикаторам (он очевиден лишь с точки зрения этой самой величины, индикаторы же как правило лишь производная от цены)

почему это не использовать? рынки равновесны, или стремятся быть таковыми. в этом смысле. теория отлично отрабатывает.

рынки не равновесны.

значит как только будет превышена величина флета, можно с большой долей вероятности ожидать тренд. причем, совершенно пофиг в акую сторону.

да, есть такие стратегии, но там несколько другое обоснование, не от долей вероятности зависит, а от конкретных условий.

почему не использовать?

попробуйте. потом расскажите.

как я уже повторял - рынок имеет определенные ограничения в силу разного.

значит двести фиг по паре нам врядли светит (а если светит - то нам (миру) будет трындец и без рынка).

графоманство

Еще раз. Не обращайте внимания на Дерми, он командный лазунчик, у них мультивалютка трассированием по каждой валюте отдельно, итак прибыльно, ему все мало, шаловливые рученки в такой подход запустить решил, да не может понять. Тактика у него такой, намеренно наукообразием вызвать агрессию, чтобы аппонент в парыве доказательной злости излил чего интересного.

Несет бред какой-то.

PapaYozh:

Очки розовые снимите.

учите тер вер. вам это скажет любой математик.
дело не в поле чудес - это такое же абстрактное допущение для понимания как и абстрактная монетка.
не верите мне - спросите у корифеев, математа например.

Nikitoss:

Еще раз. Не обращайте внимания на Дерми, он командный лазунчик, у них мультивалютка трассированием по каждой валюте отдельно, итак прибыльно, ему все мало, шаловливые рученки в такой подход запустить решил, да не может понять. Тактика у него такой, намеренно наукообразием вызвать агрессию, чтобы аппонент в парыве доказательной злости излил чего интересного.

Несет бред какой-то.

я на жаловании у кукла. Жить то надо!

Господи, как вы мне надоели.

PapaYozh:

"А как вы мне!"-глубоко вздыхая, ответил Господь

PapaYozh:

Не теряйте времени, вперед за книжки.