FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 302
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?
Не зачем, а почему?
Когда на пути цены стоят скопления лимитников, она не может их проскочить, пока все не перекроет.
Я вот думал, что коррекция происходит за счет того, что кто-то фиксит прибыль, но откуда берутся потом силы сделать новое движение? Ведь на мой взгляд нет, смысла фикситься и снова открываться к этом же направлении, это противоречит главному правилу, а именно "дать прибылям расти".
А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?
Сходящийся триугольник!! Ох и пойдем куда-то, думаю вверх! Вообще-то я золото чуть-чуть опасаюсь, больно резво ходит.
всё это падение (например евра сегодняшняя) ММ покупали у трейдеров (основной объём конечно же внизу) и остановили своими покупками (скупили всё - все предложения) и теперь достаточно только 50% обратного хода, и там распродавать они будут в прибыли! (так же на мелких ТФ стараются корректить 50%, что бы быть в нейтрале к рынку)
3 раза ха-ха, а почему вы решили что ММ тратит дЭнги !!!! Хто Вам это сказал ???
А как можно остановить падение цены кроме как встречными покупками? Я не эсперт, поэтому могу и ошибаться...
и еще вопрос сразу. Можно ли по свечкам определить вид коррекции, а именно фиксы прибыли, стопы, отложки или действия мм?