FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 302

Я вот думал, что коррекция происходит за счет того, что кто-то фиксит прибыль, но откуда берутся потом силы сделать новое движение? Ведь на мой взгляд нет, смысла фикситься и снова открываться к этом же направлении, это противоречит главному правилу, а именно "дать прибылям расти".

Rustbunch:
А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?

Не зачем, а почему?

Когда на пути цены стоят скопления лимитников, она не может их проскочить, пока все не перекроет.

Rustbunch:
Я вот думал, что коррекция происходит за счет того, что кто-то фиксит прибыль, но откуда берутся потом силы сделать новое движение? Ведь на мой взгляд нет, смысла фикситься и снова открываться к этом же направлении, это противоречит главному правилу, а именно "дать прибылям расти".
Если бы все на биржах думали и действовали одинаково, тогда образовалась бы неликвидность.

Осла продаю,евру покупаю,все по старому)

В евроауди кстати случился первый бай от 1.1718.

Rustbunch:
А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?
всё это падение (например евра сегодняшняя) ММ покупали у трейдеров (основной объём конечно же внизу) и остановили своими покупками (скупили всё - все предложения) и теперь достаточно только 50% обратного хода, и там распродавать они будут в прибыли! (так же на мелких ТФ стараются корректить 50%, что бы быть в нейтрале к рынку)

Dimka-novitsek:
Сходящийся триугольник!! Ох и пойдем куда-то, думаю вверх! Вообще-то я золото чуть-чуть опасаюсь, больно резво ходит.
65% бычьих сделок на рынке по евро. Да и здесь многие евро как родную защищают.Видно баи с просадкой пунктов в 60 душу щемят. При этом убеждают что идут против толпы. Такая добыча неделю готовилась. Так,что юг,возможно с гепом.

Ishim:
всё это падение (например евра сегодняшняя) ММ покупали у трейдеров (основной объём конечно же внизу) и остановили своими покупками (скупили всё - все предложения) и теперь достаточно только 50% обратного хода, и там распродавать они будут в прибыли! (так же на мелких ТФ стараются корректить 50%, что бы быть в нейтрале к рынку)
Но ведь не всегда цена корректится на 50 процентов, зачастую вялый флэт и продолжение движения, а ведь на остановку движения мм тратит не малые средства. Я так понимаю ММ всегда знает сколько надо вложить денег чтобы подвинуть рынок в нужную сторону?

как с гепом будет...???

solar:

3 раза ха-ха, а почему вы решили что ММ тратит дЭнги !!!! Хто Вам это сказал ???

А как можно остановить падение цены кроме как встречными покупками? Я не эсперт, поэтому могу и ошибаться...

и еще вопрос сразу. Можно ли по свечкам определить вид коррекции, а именно фиксы прибыли, стопы, отложки или действия мм?

похоже гэп все-же будет вниз после чего минимум пунктов на сорок подъедем к открытию пятницы... а потом вниз, да вниз... какой там север... лето...:-)))