FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 301

sergey620x:
Сюда из мт5 перебегают что ли? Всю неделю, кроме сегодня "стариков" не видно)))
значок в метатрейдере есть вот и жмет народ его)))

rigc:
Я именно так сюда и попал)
[Deleted]  
я вообще на фунт перешел, интересней.... в жору евро-)

rigc:
Ага, и он приносит профит)))

tema077:
я вообще на фунт перешел, интересней.... в жору евро-)
потом на голд перейди)))

tema077:

не расказывай, просто дай, когда у меня будут спрашиватья буду его включать и говорить ну посмотрите тут же все видно)))

без проблем держи... :-)))

http://files.mail.ru/42IM8V

solar:

я это... вот чо думаю. нада метаквотам посоветовать чтоб народ при нажатии кнопки buy попадал в ветку где все покупают, ну и соотвественно sell ... правда скучновато будет скорее всего.
хороший индикатор толпы получился бы)))

Myth63:

увидим, перед QE3 евра будет дорогой. почему дядя бен промолчал по него. оставил на снижение еврика. так как перед выборами в США весь акцент перейдёт на них.

А теперь самое простое... у америкосов долг 120% это одна страна. с замедляющейся экономикой. по статистики очень хорошо видно. кто её за уши тянуть будет??? правильно напечатают. вывод удешевление.

еврозана это группа стран и проблемы только ну пусть у 5... вывод помогут. почему все рвутся в африку за нефтью??? правильно, своя будет... (это я про америкосов)

перед выборами 1.40 мой прогноз.

бессмыслица какая то - даже если и будет! - то будет куча трендов и откатов по 500 - 700 пп. - собственно без разницы где и когда это будет. А вот сейчас два сопротивления 1,2120 и 1,2090 и от них без коррекций в 1,23 - чашку дорисовывать - вот и торгану (понед - вторник), всем пока удачных выходных. (вообще ничего нет долгосрочного - тут останемся)

А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?

Rustbunch:
А можно тупой вопрос от начинающего? Зачем цене коррекция?

у цены должно быть что-то типа моды, сегодня мода одна завтра нужно моду подкорректировать, вот эта корректировка и называется коррекцией.

ЗЫ: невозможно всю жизнь идти в одном направлении и прийти куда надо.