FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 308
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... По большому счету мне пофигу нон коммерциал или коммерциал,я ищу расхождения.
А расхождение чего с чем?
<А расхождение чего с чем?
<Коммерциал и нон коммерциал, когда сининькие и красненькие относительно-максимально расположены друг от друга)
:-) И чё делать в таком случае?
Дэйли.
В случае с еврой сейчас бай,в случае с с пшеницей и кукурузой от 1000 селл)
Но рассчитывать силы вплоть до 1.1718 - это викли)
Понятно. Т.е. рубиться, тьфу, торговать на стороне красных? :-) при их максимальном расхождении с синими?
Да неужели в лонг? Вы хоть смотрели эти самые лонги то на 1.49?)) Нет их там, там был шорт у операторов, в размере около 115 000 контрактов,а у нон комммерциал был бай на 96 000 контрактов, что произошло потом мы знаем, за 8 дней 10 фигур - остопили ваших "задающих направление" нон коммерциал)) По большому счету мне пофигу нон коммерциал или коммерциал,я ищу расхождения.
Стадо баранов (синие нон коммерциал) загоняют в шорты,но скоро их остопят.Чем это "загоняние" обернулось на 1.18 я объяснять не буду, на картинке все видно)
Уточняю. Операторы торгуют в лонг (пшеница, сахар, кофе, золото, нефть...), а в отчеты дают хеджерные позиции, т.е. на продажу.
Смотреть надо действительно расхождения, но именно в некомерческой категории трейдеров. Для них нет понятия товар, только сам факт спекуляции их интересует. Если они наращивают к примеру шорты, то рынок сдвинется вниз, сокращают, как 17 июня, то интереса к торговли у них пока нет. Флэт короче.
Уточняю. Операторы торгуют в лонг (пшеница, сахар, кофе, золото, нефть...), а в отчеты дают хеджерные позиции, т.е. на продажу.
Смотреть надо действительно расхождения, но именно в некомерческой категории трейдеров. Для них нет понятия товар, только сам факт спекуляции их интересует. Если они наращивают к примеру шорты, то рынок сдвинется вниз, сокращают, как 17 июня, то интереса к торговли у них пока нет. Флэт короче.