FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 299
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зато красота-то какая...:-)))
это че за галанский индюк?) дай что б я по пьяни терминал не трогал)))) только не объясняй как он работает))))
это че за галанский индюк?) дай что б я по пьяни терминал не трогал)))) только не объясняй как он работает))))
Предполагаю что восходящая коррекция 4-й волны закончилась и началась 5-я волна.
ближайшие цели 1.2094 затем 1.2007 самая дальняя 1.1887
это первая волна ИХМО. всех заставляют думать что это 4 была. там как раз такая ситуция прописывалась с корекцией ниже уровня открытия. встал в покупку на 63% депо.
1.2213 закрепимся тогда прощевайте юга=)
это первая волна ИХМО. всех заставляют думать что это 4 была. там как раз такая ситуция прописывалась с корекцией ниже уровня открытия. встал в покупку на 63% депо.
Juj!!! ОГо!!! Лучше 6,3% от депо, и по ходу пунктов через семь-десять доливаться отложками.
чет мне кажется что вы пытаетесь пройти на 4 дествие оперы Аида, за 10 минут до конца спектакля, да еще и без билета )))))) Ща народ начнет сваливать с рынка.
Походу сливать будут малыми порциями.. крупные уже закончились - на дневках интенсивность торгов по евре уменьшается - остаються небольшие выбросы на более младших но и это вполне нормально для крупного улова..
это старая добрая радуга... радуга только для красоты, а основной индюк полоски внизу и кружочки...:-)))
не расказывай, просто дай, когда у меня будут спрашиватья буду его включать и говорить ну посмотрите тут же все видно)))
Форте смотри как новичков сдуло с форума сегодня, вижу ток старожилов в основном....