FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 299

[Deleted]  
zoritch:

зато красота-то какая...:-)))

это че за галанский индюк?) дай что б я по пьяни терминал не трогал)))) только не объясняй как он работает))))

tema077:

это че за галанский индюк?) дай что б я по пьяни терминал не трогал)))) только не объясняй как он работает))))
это старая добрая радуга... радуга только для красоты, а основной индюк полоски внизу и кружочки...:-)))
[Удален]  
nexter:

Предполагаю что восходящая коррекция 4-й волны закончилась и началась 5-я волна.

ближайшие цели 1.2094 затем 1.2007 самая дальняя 1.1887

это первая волна ИХМО. всех заставляют думать что это 4 была. там как раз такая ситуция прописывалась с корекцией ниже уровня открытия. встал в покупку на 63% депо.

1.2213 закрепимся тогда прощевайте юга=)

Myth63:

это первая волна ИХМО. всех заставляют думать что это 4 была. там как раз такая ситуция прописывалась с корекцией ниже уровня открытия. встал в покупку на 63% депо.

Juj!!! ОГо!!! Лучше 6,3% от депо, и по ходу пунктов через семь-десять доливаться отложками.

Myth63:

Я евро/йену прикупил .... крупно)))

solar:

чет мне кажется что вы пытаетесь пройти на 4 дествие оперы Аида, за 10 минут до конца спектакля, да еще и без билета )))))) Ща народ начнет сваливать с рынка.
Это они сваливали когда думали,что четвертая.А теперь поняли что первая.

Походу сливать будут малыми порциями.. крупные уже закончились - на дневках интенсивность торгов по евре уменьшается - остаються небольшие выбросы на более младших но и это вполне нормально для крупного улова..

forte928:
Походу сливать будут малыми порциями.. крупные уже закончились - на дневках интенсивность торгов по евре уменьшается - остаються небольшие выбросы на более младших но и это вполне нормально для крупного улова..
Форте смотри как новичков сдуло с форума сегодня, вижу ток старожилов в основном....
[Deleted]  
zoritch:
это старая добрая радуга... радуга только для красоты, а основной индюк полоски внизу и кружочки...:-)))

не расказывай, просто дай, когда у меня будут спрашиватья буду его включать и говорить ну посмотрите тут же все видно)))

rigc:
Форте смотри как новичков сдуло с форума сегодня, вижу ток старожилов в основном....
я то время от времени смотрю котировки что бы не потерять опыта, а его заточить, пытаюсь сейчас советник сделать - неделю назад решил ту задачку про интенсивность рынка которая позволяет понятькогда стоит входить а когда нестоит..и тоже самое можно сказать и про выход стоит выходить или нестоит..