FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нефиг мне думать, есть свой терминал вот в него и смотри.
У него этих баев и селлов, висяки которые, по любой цене имеется.
Ну вот скажи ты пишешь смотрим уровень, наблюдаем, не гадаем - я спрашиваю когда торговать? - ты посылаешь в терминал
Тебе пожевали так еще и проглотить за тебя?
Тебе пожевали так еще и проглотить за тебя?
Хотите торговать забудьте такие слова и поменьше читайте надписи на заборах про Аблигации и прочую лабуду)))
Ага,меня всегда поражает, "а на каком основании" ? Да пох на каком,ептить,если вы до сих пор не заметили - основание находят потом, для идиотов)) Основание итить им нужно, вот жеж идиоты, и откуда они такие берутся то а?? И что у них в головах то?)) Еще и об экономике рассуждают с умным видом, ни хера в ней не понимая и не зная как оно там у них работает)
Сам только хотел отписать сюда всем торгующим на реале господам, что движняк пошёл на север! Строго по проведённому анализу на выходных (смотрите соответствующие этим выходным по времени странички этой ветки).
Причём, замечу, что на выходных, когда рынок закрыт, здесь, народу было - раз, два и обчёлся... Зато щас - рисовальщиков на малых ТФ по несколько пипсов вверх/вниз пруд-пруди...
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА
у нас счас новичков много, а ты выкладываешь скрины без ордеров и без прогнозов. (думаю, что 2280 не будет в июле не будет)
А мне пофиг что ты думаешь и что они, пока.