FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 366

[Deleted]  
Vizard:
ну вот...новости не смотри...обьемы не смотри...сказки не рисуй...20 п западло...
сижу и плачу )))

Если по 20пп в день делать, то за 22 рабочих дня - 440пп. Я думаю это очень даже не плохо для простой пипсы)))

strangerr:

Визард, привет. Где кочережки?)))

Привет...да чет нас..бло...да и обстановка не рабочая для внутридня...так поприкалываться можно зайти...)))

bibars:
Я скажу, пробьет, если имеете ввиду макс. 1,2170. Но после завершения отката текущего от него вниз.
пробьёт да ещё пяточкой (сопротивлением) будет, а наторгованный вчерашний (недельный) объём это вчерашний базар ("раки вчера были..."), а то что там цена отбивается! ТО ДА!!! - ето какое такое ТА кто придумал? - ихмо конечно от ТА и отвлекают, а что такое ТА - это такая штука которая работает, что не работает то исключается из ТА.

Текущий ситуэйшен:

Ishim:
пробьёт да ещё пяточкой (сопротивлением) будет, а наторгованный вчерашний (недельный) объём это вчерашний базар ("раки вчера были..."), а то что там цена отбивается! ТО ДА!!! - ето какое такое ТА кто придумал? - ихмо конечно от ТА и отвлекают, а что такое ТА - это такая штука которая работает, что не работает то исключается из ТА.

Сам то понял что сказал?

[Deleted]  

ку пацаки )))) ругаетесь? люблю такое читать.. продолжайте ))))

заселилась от 21270 трал 77, скок цапнет все мае, лось на 2150

[Deleted]  
strangerr:

Сам то понял что сказал?

а я думала я одна не поняла )))))))

emotraid:

ку пацаки )))) ругаетесь? люблю такое читать.. продолжайте ))))

заселилась от 21270 трал 77, скок цапнет все мае, лось на 2150

Привет, Эмо. Мы не пацаки, мы чатланины)))
[Deleted]  
strangerr:

Привет, Эмо. Мы не пацаки, мы чатланины)))

ну большинство то пацаков как я у каторых чатлов мала ))))))

Kitsan:

Если по 20пп в день делать, то за 22 рабочих дня - 440пп. Я думаю это очень даже не плохо для простой пипсы)))

от 20...с реинвестированием...но многие это не понимают...