Скачать MetaTrader 5

Сторонникам всемирного заговора и полным параноикам, ну или просто любителям по управлять ценой, посвящается! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  

1. Для начала в глобальных переменных терминала создаём две переменные "THIGH" значение 110000, "TLOW" значение 90000.

2. На любом графике запускаем скрипт TICK.

3. На другом любом графике запускаем Isc_Bar.

4. Меню->Файл->Открыть автономно. Открываем график с восклицательным знаком (!EURUSD100).

4.5 Чуть подождем пока под копится история(1-2 минуты).

5. На открытом автономном графике рисуем 2 трендовые линии с именами "TH","TL".

6. Запускаем скрипт Create_Trend.

7. Передвигаем линии как нам вздумается и двигаем цену куда захотим. (Налево цена не пойдет).

Файлы:
Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  
Алексей Тарабанов
7331
Алексей Тарабанов  
sanyooooook:


Изящненько... Зря налево не идет - портит общее впечатление.
Vladimir Gomonov
8317
Vladimir Gomonov  
sanyooooook:

Вешшь! Пеши есчо.

Переименуй ветку в "Форекс-директорат", будем сюда всяку-таку фигню софтину складывать. Пригодится.

// Не шучу. На очереди мультивалютка.

;)

Sceptic Philozoff
Модератор
17841
Sceptic Philozoff  

sanyooooook, ты умеешь кусочно-линейные графики рисовать на чарте?

Разумеется, точки графика могут быть где угодно, не только в моментах времени, соответствующих барам. Какой способ можешь предложить?

Пока ничего красивше лейблов с многочисленными точками не вижу. Дык это ж могут получиться тысячи объектов... как бы процессор не сгорел, бедный...

Идея такая: хочу показывать на чарте график бумажной прибыли по открытым позам (суммарной прибыли).

P.S. "Пятерку" не предлагать.

P.P.S. Нарисовал, остались мелочи (вертикальная шкала с цифрами) и сетка. Да и процессор не горит.

Вот тут - примерно 13 тысяч объектов (точек), рисуются за 110 мс. Бледновато потому, что рисунок тут уже масштабирован.


Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  
Mathemat:

sanyooooook, ты умеешь кусочно-линейные графики рисовать на чарте?

Разумеется, точки графика могут быть где угодно, не только в моментах времени, соответствующих барам. Какой способ можешь предложить?

Пока ничего красивше лейблов с многочисленными точками не вижу. Дык это ж могут получиться тысячи объектов... как бы процессор не сгорел, бедный...

Идея такая: хочу показывать на чарте график бумажной прибыли по открытым позам (суммарной прибыли).

P.S. "Пятерку" не предлагать.

P.P.S. Нарисовал, остались мелочи (вертикальная шкала с цифрами) и сетка. Да и процессор не горит.

Вот тут - примерно 13 тысяч объектов (точек), рисуются за 110 мс. Бледновато потому, что рисунок тут уже масштабирован.



Просто смотреть на чарте значение еквити?
Sceptic Philozoff
Модератор
17841
Sceptic Philozoff  
Да, только не эквити, а бумажной прибыли по открытым позициям в виде динамически обновляемого графика.
Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  

найди в тексте Isc_Bar строки^

   double Bid_=GlobalVariableGet("TICK");//------------------
//-------------------------------------
...
...
//---------------------
        if(GlobalVariableGet("TICK")==Bid_)//------------------
        {
           Sleep(1);
           continue;
        }
   Bid_=GlobalVariableGet("TICK");//--------------------------

TickInBar=1;

Подставь вместо глобальной переменной значение которое тебе нужно, и получишь нужный тиковый чарт.

ЗЫ: это если я тебя правильно понял.

Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  
MetaDriver:

Вешшь! Пеши есчо.

Переименуй ветку в "Форекс-директорат", будем сюда всяку-таку фигню софтину складывать. Пригодится.

// Не шучу. На очереди мультивалютка.

;)


), ну мультивалютник из 3 пар еще можно создать, на большее количество думаю у меня пока воображения не хватит ), а проца силенок
Sceptic Philozoff
Модератор
17841
Sceptic Philozoff  

Ну почти правильно. Мне, правда, не каждый тик нужен. Обновление графика идет... ну, скажем, каждые 100 тиков (раз в минуту примерно). Но данные о бумажной прибыли пишутся в массив, например, каждые 10 тиков.

Прошло 100 тиков - в массив записались 10 значений бумажной прибыли. Вот эти 10 точек (вместе с точками между ними, чтобы график был непрерывным) и надо добавить на график, чтобы обновить. Т.е. оптимизировать использование ресурсов процессора, чтобы не удалять каждый раз десятки тысяч лейблов и рисовать заново, а добавлять только новые (максимум сотни лейблов).

А где этот Isc_Bar?

Alexandr Bryzgalov
40500
Alexandr Bryzgalov  
Mathemat:

А где этот Isc_Bar?


В архиве выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий