Скачать MetaTrader 5

Сторонникам всемирного заговора и полным параноикам, ну или просто любителям по управлять ценой, посвящается! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай, как растет твой рейтинг
Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.02.29 20:37 

1. Для начала в глобальных переменных терминала создаём две переменные "THIGH" значение 110000, "TLOW" значение 90000.

2. На любом графике запускаем скрипт TICK.

3. На другом любом графике запускаем Isc_Bar.

4. Меню->Файл->Открыть автономно. Открываем график с восклицательным знаком (!EURUSD100).

4.5 Чуть подождем пока под копится история(1-2 минуты).

5. На открытом автономном графике рисуем 2 трендовые линии с именами "TH","TL".

6. Запускаем скрипт Create_Trend.

7. Передвигаем линии как нам вздумается и двигаем цену куда захотим. (Налево цена не пойдет).

Файлы:
Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.02.29 20:44  
Алексей Тарабанов
7205
Алексей Тарабанов 2012.02.29 20:59  
sanyooooook:


Изящненько... Зря налево не идет - портит общее впечатление.
Vladimir Gomonov
8277
Vladimir Gomonov 2012.02.29 22:02  
sanyooooook:

Вешшь! Пеши есчо.

Переименуй ветку в "Форекс-директорат", будем сюда всяку-таку фигню софтину складывать. Пригодится.

// Не шучу. На очереди мультивалютка.

;)

Sceptic Philozoff
Модератор
17844
Sceptic Philozoff 2012.02.29 22:21  

sanyooooook, ты умеешь кусочно-линейные графики рисовать на чарте?

Разумеется, точки графика могут быть где угодно, не только в моментах времени, соответствующих барам. Какой способ можешь предложить?

Пока ничего красивше лейблов с многочисленными точками не вижу. Дык это ж могут получиться тысячи объектов... как бы процессор не сгорел, бедный...

Идея такая: хочу показывать на чарте график бумажной прибыли по открытым позам (суммарной прибыли).

P.S. "Пятерку" не предлагать.

P.P.S. Нарисовал, остались мелочи (вертикальная шкала с цифрами) и сетка. Да и процессор не горит.

Вот тут - примерно 13 тысяч объектов (точек), рисуются за 110 мс. Бледновато потому, что рисунок тут уже масштабирован.


Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.03.01 04:42  
Mathemat:

sanyooooook, ты умеешь кусочно-линейные графики рисовать на чарте?

Разумеется, точки графика могут быть где угодно, не только в моментах времени, соответствующих барам. Какой способ можешь предложить?

Пока ничего красивше лейблов с многочисленными точками не вижу. Дык это ж могут получиться тысячи объектов... как бы процессор не сгорел, бедный...

Идея такая: хочу показывать на чарте график бумажной прибыли по открытым позам (суммарной прибыли).

P.S. "Пятерку" не предлагать.

P.P.S. Нарисовал, остались мелочи (вертикальная шкала с цифрами) и сетка. Да и процессор не горит.

Вот тут - примерно 13 тысяч объектов (точек), рисуются за 110 мс. Бледновато потому, что рисунок тут уже масштабирован.



Просто смотреть на чарте значение еквити?
Sceptic Philozoff
Модератор
17844
Sceptic Philozoff 2012.03.01 04:57  
Да, только не эквити, а бумажной прибыли по открытым позициям в виде динамически обновляемого графика.
Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.03.01 05:04  

найди в тексте Isc_Bar строки^

   double Bid_=GlobalVariableGet("TICK");//------------------
//-------------------------------------
...
...
//---------------------
        if(GlobalVariableGet("TICK")==Bid_)//------------------
        {
           Sleep(1);
           continue;
        }
   Bid_=GlobalVariableGet("TICK");//--------------------------

TickInBar=1;

Подставь вместо глобальной переменной значение которое тебе нужно, и получишь нужный тиковый чарт.

ЗЫ: это если я тебя правильно понял.

Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.03.01 05:18  
MetaDriver:

Вешшь! Пеши есчо.

Переименуй ветку в "Форекс-директорат", будем сюда всяку-таку фигню софтину складывать. Пригодится.

// Не шучу. На очереди мультивалютка.

;)


), ну мультивалютник из 3 пар еще можно создать, на большее количество думаю у меня пока воображения не хватит ), а проца силенок
Sceptic Philozoff
Модератор
17844
Sceptic Philozoff 2012.03.01 05:19  

Ну почти правильно. Мне, правда, не каждый тик нужен. Обновление графика идет... ну, скажем, каждые 100 тиков (раз в минуту примерно). Но данные о бумажной прибыли пишутся в массив, например, каждые 10 тиков.

Прошло 100 тиков - в массив записались 10 значений бумажной прибыли. Вот эти 10 точек (вместе с точками между ними, чтобы график был непрерывным) и надо добавить на график, чтобы обновить. Т.е. оптимизировать использование ресурсов процессора, чтобы не удалять каждый раз десятки тысяч лейблов и рисовать заново, а добавлять только новые (максимум сотни лейблов).

А где этот Isc_Bar?

Alexandr Bryzgalov
27602
Alexandr Bryzgalov 2012.03.01 05:21  
Mathemat:

А где этот Isc_Bar?


В архиве выше.
12345678...20
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий