Сторонникам всемирного заговора и полным параноикам, ну или просто любителям по управлять ценой, посвящается! ;) - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моей юности всякая девушка, идущая за мной, попадала на вопрос: Девушка зачем(с какой целью) Вы меня преследуете?
Это было хорошим началом разговора. )))
ААА, наивный, ты думаешь они просто так за тобой ходили? )
ААА, наивный, ты думаешь они просто так за тобой ходили? )
Нет, всегда знал, что им надо, и никогда им в этом не отказывал... )
Вот-вот, им всегда что-то надо, и делают они это с таким видом типа: "вообще-то это нужно тебе" ))
ЗЫ: "А я чё? Я не чё! Другие-то вон чё, и ни чё! А я-то чё?"
Ну, уважаемый, ты сам свой "бюджет" и строил...
А вот для многих стабильность лучше роскошного, но крайне неустойчивого дефицита.
Я не сожалею нисколько, но подсознание на почве рутины и животных инстинктов ищет дифицита. )
Мне кажется все так устроены.
Вот ещё в помощь строителям справедливого форекса. Семейство опережающих машек FutureMA :
Исходник, к сожалению, дать не могу - самому мало. И ваще это не маё, я только разместил объяву.
Вот ещё в помощь строителям справедливого форекса. Семейство опережающих машек FutureMA :
Исходник, к сожалению, дать не могу - самому мало. И ваще это не маё, я только разместил объяву.
Как ни странно все машки опережают график, только увидеть это могут немногие. Хотя иногда ошибаются (это уже про машки), очень редко, но ошибаются