Скачать MetaTrader 5

Возникла проблема [при считывании из файла]! - страница 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
orb
776
orb  
int qq=1;
Histxmas[qq-1][0]=StrToDouble(FileReadString(h3,8));
orb
776
orb  
FAQ:

А отуда я знаю??? int qq=1; - что это ?

наверное легче будет написать вам пример:


Спасибо за пример! Буду разбирать. там выше написал, насчте qq=1 неправы, массив у меня с 0 начинается.
Рустам
3597
Рустам  

1) Наверное я туп, и не понимаю этой новомодной извращенной логики : объявить переменную больше чем надо, а потом уменьшать ее.

2) я же говорил о нормализации, а не о чтении восьми символов : FileReadString(h3,8)

orb
776
orb  
FAQ:

1) Наверное я туп, и не понимаю этой новомодной извращенной логики : объявить переменную больше чем надо, а потом уменьшать ее.

2) я же говорил о нормализации, а не о чтении восьми символов : FileReadString(h3,8)

Д при чем тут туп) я же массив сначала объявляю Histmas[][4], не знаю сколько строк, но четыре столбца, и на каждом шагу, ресайз делаю на один больше. а вот я могу тупить.

Нормализация не работает почему-то, либо через Print не выводится....

Рустам
3597
Рустам  
Блин, ну почему у меня работает, а у Вас нет ????
orb
776
orb  
FAQ:
Блин, ну почему у меня работает, а у Вас нет ????

Д пробую, проблема может в числах у меня они вон какие маленькие)
Рустам
3597
Рустам  
Разделите в моем примере МАКД хоть на 1000 будет то же самое. Сто раз повторял, и еще раз повторю : ВНИМАТЕЛЬНО КУРИМ ДОКУ, там все подробно русским языком написано.
orb
776
orb  
FAQ:
Разделите в моем примере МАКД хоть на 1000 будет то же самое. Сто раз повторял, и еще раз повторю : ВНИМАТЕЛЬНО КУРИМ ДОКУ, там все подробно русским языком написано.


=* ура заработало. только не знаю, помогли ли вы мне или нет) но щас все четко. последний вопрос. если я так сделаю...после выполнения while делается лишняя итерация фактичекий qq - счетчик цикла равен 2.

Histxmas[2][4]^

0-ая строка: знач1 знач2 знач3 знач4

1-ая строка: 0 0 0 0

qq=2

теперь, делаем ArrayResize(Histxmas,1)

удалиться ли последняя строка

0 0 0 0 ?

Рустам
3597
Рустам  
забудьте про while() читайте через for next, все равно больше чем размер массива вы в него не зальете. а while имеет свойство зависать в самый неподходящий момент. особенно если выход из цикла не продуман полностю
12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий