[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 730

fqbj:

Мобил пару раз угадал, а кипишу. Вспомни 1.26 как ты у каждого встречного поперечного спрашивал ну куда ж она все таки пойдет. "Герой"

обсирающих меня постов здесь больше, чем моих ))) уверен.

Если бы здесь был Билл Вильямс, думаю, его бы не меньше обсирали ))) Не волнуйтесь, я скоро покину ветку, нефиг здесь делать. Кто зарабатывает, того только и критикуют за нестандартный подход (а иначе и быть не может) ведь только нестандартный подход позволяет зарабатывать на форексе.

MobileMan:

Ладно: Чужое депо -потемки.Но впрошлые выходные шанс был 1/100. Сейчас 10/100. Вероятность гепа надо вычислть часа за 4 до закрытия . Посмотри как закрывалась фонда. У форы есть правила . Даже держась их трудно иметь прибыль.Игровые методы не проходят. А уж ДЦ об этом заботятся.

В общем нет слов. Как здесь кто то писал:Чувствую себя лузером по общавшись с тобой.Поэтому среди недели я на форум нехожу.

strangerr:

3465, 3750, циферки запомните)))
нашёл!
Sta2066:

Ладно: Чужое депо -потемки.Но впрошлые выходные шанс был 1/100. Сейчас 10/100. Вероятность гепа надо вычислть часа за 4 до закрытия . Посмотри как закрывалась фонда. У форы есть правила . Даже держась их трудно иметь прибыль.Игровые методы не проходят. А уж ДЦ об этом заботятся.

В общем нет слов. Как здесь кто то писал:Чувствую себя лузером по общавшись с тобой.Поэтому среди недели я на форум нехожу.

А я считаю, что шанс был 50/50 и тогда и сейчас ) ведь выбор из двух кнопочек (слева селл и справа бай) . Кроме того, а что ж вы ещё не миллионер, если знаете правила форы?! ДА бред все эти правила. Цена не подчиняется им!
А не найдётся ли у добрых людей алерта(сова) с задаваемыми уровнями прибыли и убытка
MobileMan:
А я считаю, что шанс был 50/50 и тогда и сейчас ) ведь выбор из двух кнопочек (слева селл и справа бай) . Кроме того, а что ж вы ещё не миллионер, если знаете правила форы?! ДА бред все эти правила. Цена не подчиняется им!
Ошибаешся! каждый опытный трейдер зарабатывает благодаря тому что увидел правило в огромной кучи правил! если ты до сихпор не увидел в графиках правил то мне жаль тебя!
vladds:
Ошибаешся! каждый опытный трейдер зарабатывает благодаря тому что увидили правило в огромной кучи правил! если ты досихпор не увидел в графиках правил то мне жаль тебя!

вот именно ))) чего я только в них не видел. Ты явно дилетант просто ещё, раз веришь в это. Я просто прошёл давно всё это. Ничего на форе не работает. Цена идёт пробивая любые уровни, против всех диверов и прочей фигни, если ей это надо. Ну ладно - я не авторитет для тебя, но Билл Вильямс - как же его слова о том, что разные анализы, которыми пользуются трейдеры - "в реальности не работают, а потому бесполезны и даже опасны"? Он профи и пришёл к тому же, чему и я

MobileMan:
Иногда есть илльюзия,что она им не подчиняется. Но просто чего то не знаем. Ладно крепись. Это тема другой ветки. А шанс 50/50 есть только в пределах спреда. И главное играй на свои.
кстати киньте ссылку где котировки можно узнать!