[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 735
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!
Не готовы )))
щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))
вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!
Да все понятно ))) Если не вверх, тогда вниз ))) Или в крайнем случае - наоборот )))
щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))
Незакрытый геп как незастегнутая ширинка ))) Удобно, но неприлично )))
еще купил
куда сегодня? на мт5 непонятна одни хотят того чего другие не хотят, а те в свою очередь тоже не хотят чего те хотят ))) чего там твои батарейки говорят? диктуй я запису )))))
куда сегодня? на мт5 непонятна одни хотят того чего другие не хотят, а те в свою очередь тоже не хотят чего те хотят ))) чего там твои батарейки говорят? диктуй я запису )))))
Ну я то положим в продажах ))) У меня разворот тренда вниз в краткосроке )))
Ну я то положим в продажах ))) У меня разворот тренда вниз в краткосроке )))
может и развернет, если иранцы белый дом подожгут седня как обещали то баксик плюхнеца вниз )))
может и развернет, если иранцы белый дом подожгут седня как обещали то баксик плюхнеца вниз )))
Да фих знает, милая ))) У меня терминал Белый дом не показывает )))