[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 735

вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!

[Eliminato]  
artikul:

Не готовы )))

щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))

vladds:

вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!

Да все понятно ))) Если не вверх, тогда вниз ))) Или в крайнем случае - наоборот )))

emotraid:

щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))

Незакрытый геп как незастегнутая ширинка ))) Удобно, но неприлично )))

еще купил

[Eliminato]  
artikul:

куда сегодня? на мт5 непонятна одни хотят того чего другие не хотят, а те в свою очередь тоже не хотят чего те хотят ))) чего там твои батарейки говорят? диктуй я запису )))))

artikul:

нам не до приличий, денег надо)))

emotraid:

куда сегодня? на мт5 непонятна одни хотят того чего другие не хотят, а те в свою очередь тоже не хотят чего те хотят ))) чего там твои батарейки говорят? диктуй я запису )))))

Ну я то положим в продажах ))) У меня разворот тренда вниз в краткосроке )))
[Eliminato]  
artikul:

Ну я то положим в продажах ))) У меня разворот тренда вниз в краткосроке )))

может и развернет, если иранцы белый дом подожгут седня как обещали то баксик плюхнеца вниз )))

emotraid:

может и развернет, если иранцы белый дом подожгут седня как обещали то баксик плюхнеца вниз )))

Да фих знает, милая ))) У меня терминал Белый дом не показывает )))