[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 732

DhP:
Мобила! Не неси херню. Открой лучше свою ветку "Прогнозы от Мобилы".
поддерживаю

Короче все мы на этом рынке угадывальщики, просто надо расчитывать риски.

vladds:
да легко! чтобы за собой людей не увести а вдруг ошибся сам тоесть не правельно анализ сделал а люди которые смотрят на него смогут определить где верно а где ошибка! я же при открытии рынка после часа начну продавать!
а я покупать ))) тут наши мнения разошлись )

fqbj:
Короче все мы на этом рынке угадывальщики, просто надо расчитывать риски.
в точку!

Мобайл, ничего личного, но тебя стало слишком много. Свободное общение подразумевает его легкость.

MobileMan:
а я покупать ))) тут наши мнения разошлись )

До трендовой как в моем скрине точно ИМХО

dvs:
Мобайл, ничего личного, но тебя стало слишком много. Свободное общение подразумевает его легкость.

не спорю. Я уже писал по этому вопросу. Как меня коснулись - я начал отвечать. И, получается, стараюсь каждому ответить. Не трогайте меня, и буду писать чисто по теме.

Кстати, уже 90% что гэп вверх. Видимо повезло мне. Как 10-15 пп вниз так Коля, а 15пп вверх +депо

MobileMan:

не спорю. Я уже писал по этому вопросу. Как меня коснулись - я начал отвечать. И, получается, стараюсь каждому ответить. Не трогайте меня, и буду писать чисто по теме.

Кстати, уже 90% что гэп вверх. Видимо повезло мне. Как 10-15 пп вниз так Коля, а 15пп вверх +депо

Там с правой стороны вверху есть кнопочка "Новая тема" тинь. Даже название темы подскажу "Агрессивная торговля от Мобилы"

vladds:
Ошибаешся! каждый опытный трейдер зарабатывает благодаря тому что увидел правило в огромной кучи правил! если ты до сихпор не увидел в графиках правил то мне жаль тебя!
переформулируем по другому : Поиск закономерностей в "хаотином" мире - это вопрос времени и упорства Ищущего..Но если Ищущий несмог увидеть в закономерном мире закона прибыли - значит этот мир не для него..

dssolov:
согласен на все сто. Вот буквально в пятницу фунт это продемонстрировал. пробил без остановки канал. И даже не заметил его.
значит он спешил на встречу с другим каналом..