Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При этом индикаторы являются полностью самодостаточными MQL программами и для их выполнения не требуется установленного пакета Hlaiman или дополнительных DLL.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, M1, 2014.01.06
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
temp_file_screenshot_43390.png
EURUSD, M1, 2014.01.06
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 4, Demo
в маркете.
При этом индикаторы являются полностью самодостаточными MQL-программами и их реализация не требует установки пакета Hlaiman или дополнительных DLL.
EURUSD, M1, 2014.01.06
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
temp_file_screenshot_43390.png
EURUSD, M1, 2014.01.06
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 4, Demo
Бесплатные тестовые версии индикаторов, после проверки модератором будут доступны для скачивания на рынке.
https://www.mql5.com/ru/market/product/2551
нашел
на золоте данный советник не хочет профитно работать. сколько ни обучался- сливает... зря выброшенные деньги
может билды советника различны... вы мне дали советник для мт4
да и все знают что демо это одно- а реал- совсем другое...
как говорится- если б он мне зарабатывал- я б вашим поклонником и дилером стал. пока- увы
может билды советника различны... вы мне дали советник для мт4
да и все знают что демо это одно- а реал- совсем другое...
как говорится- если б он мне зарабатывал- я б вашим поклонником и дилером стал. пока- увы
Для различных брокеров\инструментов\таймфреймов - различные рекомендуемые параметры генерации советников (параметры обучения). Мы обеспечиваем полную техническую поддержку продукта после приобретения, пока от вас не поступало вопросов по генерации советников. Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, рассмотрим и порекомендуем параметры генерации советников для интересующих вас брокеров\инструментов\таймфреймов.
С уважением /* реклама удалена */
Индикаторы расположены по следующим ссылкам - https://www.mql5.com/ru/market/product/2551 https://www.mql5.com/ru/market/product/2553.
to sergeev: убедительная просьба не засорять ветку.
Индикаторы демонстрирующие новые возможности движка Hlaiman EA Generator можно скачать в сервисе Маркет (Hlaiman Neural Indicator и Hlaiman Neural Indicator for MT5)
Это тестовые индикаторы, просьба к тем кто скачивает и испытывает их в работе, писать свои конструктивные отзывы.
На основании этих отзывов мы сможем улучшать качество индикаторов, подбирать оптимальные исходные данные, параметры и периодичность обучения.
Текущие версии индикаторов сгенерированы на базе нейросетей обучаемых на котировках EURUSD M1 за 2.01.2014 и 3.01.2014, сервер MetaQuotes-Demo.