Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 6

Новые возможности движка Hlaiman EA Generator - теперь на основе обученной нейросети могут быть сгенерированы исходные коды MT4 или MT5 индикаторов.

При этом индикаторы являются полностью самодостаточными MQL программами и для их выполнения не требуется установленного пакета Hlaiman или дополнительных DLL.

Скриншоты торговой платформы MetaTrader

EURUSD, M1, 2014.01.06

MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo

temp_file_screenshot_43390.png

EURUSD, M1, 2014.01.06, MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo

Бесплатные тестовые версии индикаторов, после проверки модератором будут доступны для скачивания
в маркете.

Новые возможности движка Hlaiman EA Generator - теперь индикаторы MT4 и MT5 могут быть созданы автоматически, на основе обученных нейронных сетей.

При этом индикаторы являются полностью самодостаточными MQL-программами и их реализация не требует установки пакета Hlaiman или дополнительных DLL.

Скриншоты торговой платформы MetaTrader

EURUSD, M1, 2014.01.06

MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo

temp_file_screenshot_43390.png

EURUSD, M1, 2014.01.06, MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo

Бесплатные тестовые версии индикаторов, после проверки модератором будут доступны для скачивания на рынке.

когда и как искать?

https://www.mql5.com/ru/market/product/2551

нашел 

Технический индикатор Hlaiman Neural Indicator
Технический индикатор Hlaiman Neural Indicator
  • Ivan Negreshniy
  • www.mql5.com
Бесплатный индикатор, использующий нейронные сети для предсказания направления движения цены. Индикатор был создан автоматически с помощью программы Hlaiman EA Generator. Описание программы и процесса обучения нейронных сетей приведено в статье:...

на золоте данный советник не хочет профитно работать. сколько ни обучался- сливает... зря выброшенные деньги

trora:
 на золоте данный советник не хочет профитно работать. сколько ни обучался- сливает... зря выброшенные деньги
Для проверки я запустил опубликованный в маркете тестовый нейроиндикатор на золоте, вот скриншоты на периоде после вашего коммента до текущего момента:
График GOLD, M1, 2014.01.08 08:17 UTC, MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 4, Demo
График GOLD, M5, 2014.01.08 08:16 UTC, MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 4, Demo
Как видно из графиков, даже на малых(зашумленных) таймфреймах, количество прибыльных сигналов индикатора находится в пределах нормы 60-80%. Для консультации и выяснения причин слива, сгенерированных  вами и обученных советников можете обратиться в техподдержку - support@hlaiman.com.

может билды советника различны... вы  мне  дали  советник для мт4

да и  все знают что демо это одно- а реал- совсем другое...

как говорится-  если б он мне зарабатывал- я б вашим поклонником и дилером стал. пока- увы 

trora:

может билды советника различны... вы  мне  дали  советник для мт4

да и  все знают что демо это одно- а реал- совсем другое...

как говорится-  если б он мне зарабатывал- я б вашим поклонником и дилером стал. пока- увы 

Для различных брокеров\инструментов\таймфреймов - различные рекомендуемые параметры генерации советников (параметры обучения). Мы обеспечиваем полную техническую поддержку продукта после приобретения, пока от вас не поступало вопросов по генерации советников. Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, рассмотрим и порекомендуем параметры генерации советников для интересующих вас брокеров\инструментов\таймфреймов.

С уважением /* реклама удалена */

Индикаторы расположены по следующим ссылкам - https://www.mql5.com/ru/market/product/2551 https://www.mql5.com/ru/market/product/2553.

Technical Indicator Hlaiman Neural Indicator
Technical Indicator Hlaiman Neural Indicator
  • Ivan Negreshniy
  • www.mql5.com
Free indicator that uses neural networks to predict direction of price movement. The indicator was created automatically using Hlaiman EA Generator software. Detailed description of neural networks teaching processes can be found in the article:...

to sergeev: убедительная просьба не засорять ветку.

Индикаторы демонстрирующие новые возможности движка Hlaiman EA Generator можно скачать в сервисе Маркет (Hlaiman Neural Indicator и Hlaiman Neural Indicator for MT5)

Это тестовые индикаторы, просьба к тем кто скачивает и испытывает их в работе, писать свои конструктивные отзывы.
На основании этих отзывов мы сможем улучшать качество индикаторов, подбирать оптимальные исходные данные, параметры и периодичность обучения.

Текущие версии индикаторов сгенерированы на базе нейросетей обучаемых на котировках EURUSD M1 за 2.01.2014 и 3.01.2014, сервер MetaQuotes-Demo.

Hlaiman Neuro Indicator