Интересное и Юмор - страница 3207

Yuriy Zaytsev:

ааа , так и знал что не понравится , да нет не развести а скорее навести на попытку объективно осмыслить реальность.

С примером  хм  ,  вообще фразу эту  -     Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.   -  сказал Энштейн.

наверно он имел ввиду  тех о ком знал больше чем мы с Вами,  а может даже себя.

Да да конечно!

Фразу может и все знают. Может и Эйнштейн говорил, но мне он ее не говорил. А раз ее говорите вы, так и ответьте на вопрос - приведите пример.

Alexander Laur:

Персики поспели... Красота.

Красавчик!

Всё, мы идем к вам.

Dmitry Fedoseev:

Да да конечно!

Фразу может и все знают. Может и Эйнштейн говорил, но мне он ее не говорил. А раз ее говорите вы, так и ответьте на вопрос - приведите пример.

А  Вам надо что бы он лично Вам ее сказал ,  а иначе  не воспринимается.  Круто!

А кто еще лично Вам не доложил что то ,  будете ждать личного обращения  ?

Есть например Северный полюс еще есть Южный полюс,  но вряд ли лично Вы  там были ,  но от этого они не перестают существовать.

Складывается ощущение что у Вас  с восприятием мира проблемы.

Yuriy Zaytsev:

А  Вам надо что бы он лично Вам ее сказал ,  а иначе  не воспринимается.  Круто!

А кто еще лично Вам не доложил что то ,  будете ждать личного обращения  ?

Есть например Северный полюс еще есть Южный полюс,  но вряд ли лично Вы  там были ,  но от этого они не перестают существовать.

Складывается ощущение что у Вас  с восприятием мира проблемы.

Нет, это он вам предоставил удивительную возможность его цитировать и валить все на него. Вы его адьютант?

Про последний пунктик - мечтайте, мечтайте.  

Юрий, зовите друзей, у них хорошо с восприятием, они помогут

восприятие мира

Alexandr Saprykin:
Нередко, но не всегда. Следите внимательней за происходящим.

Dmitry Fedoseev:
Нередко, но не всегда. Следите внимательней за происходящим.

Дмитрий, я в теме.

И принимая участие в обсуждении Калиниграда, вернее монеты с этим городом, я понял что лучше если каждый останется при своём мнении.

Я свое личное мнение никому не навязываю. 

А у Вас с Юрием из-за разности восприятия тема Калиниграда ушла ой как в совершенно другую степь. 

Dmitry Fedoseev:

...

Про последний пунктик - мечтайте, мечтайте.  

по последнему пункту  -  он , этот пункт , Вас видимо сильно зацепил. А цепляет обычно - правда.

Нет не мечтаю , ведь недостойно это даже самой маленькой мечты.