Вот что написано в СервисДеск:
"Мы занимаемся только заявками по финансовым операциям, связанным с приобретением сервисов на MQL5.com. Если у вас другой вопрос, задайте его на форуме.
С уважением, служба поддержки MQL5.com"
А вот что написал модератор Форума:
"Ваша тема "Советник News and Trend пропал с витрины Маркета" была удалена модератором. Причина: дискуссии о продуктах Маркета запрещены на форуме; обращайтесь в сервис деск "
дискуссия о продукте запрещена на форуме, как правило это Реклама этого продукта, могут и права продавца убрать за это
если вы делаете ставку на этот продукт, то стоило бы и ознакомиться с правилами.дискуссия о продукте запрещена на форуме, как правило это Реклама этого продукта, могут и права продавца убрать за это
если вы делаете ставку на этот продукт, то стоило бы и ознакомиться с правилами.Дело в том, что я не обсуждал свои советники на Маркете, просто один из них оказался не доступен на Маркете, хотя и опубликован.
Мне никаких сообщений от mql5 не приходило.
И как мне тогда обозначить проблему не упоминая его?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
С проблемами советников не куда обращаться
Aleksander Gladkov, 2023.07.23 11:33
"Мы занимаемся только заявками по финансовым операциям, связанным с приобретением сервисов на MQL5.com. Если у вас другой вопрос, задайте его на форуме.
"Ваша тема "Советник ***** пропал с витрины Маркета" была удалена модератором. Причина: дискуссии о продуктах Маркета запрещены на форуме; обращайтесь в сервис деск "
Вот как выглядит мой советник в режиме редактирования:
Попробовал опубликовать новую версию: сегодня опубликовал, но ничего не изменилось.
То есть новая версия опубликовалась, но советник по прежнему вне доступа.
Кто-нибудь знает в чем тут дело?
Советник где находится? В скрытых?
Вот интересно, для советников, который видны на витрине, в режиме редактирования есть кнопка "Скрыть с витрины" я знаю что она работает,
а для скрытых есть кнопка "Показать на витрине" с установленной птичкой.
Оказывается эта кнопка не показывает текущий статус советника, а при нажатии вызывает обозначенное действие.
Когда я ее нажал для своего скрытого советника возникло сообщение " Восстановление продукта запрещено"
То есть получается убрать с витрины свой советник я могу, а восстановить нет?
Интересно, кто убрал мой советник с витрины и почему!
Я этого не делал, разве что случайно нажал, но тогда логичен был бы вопрос подтверждения действия.
При авторизации на сайте mql5, есть полезная ссылка: https://www.mql5.com/ru/market/my/hidden
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
"Ваша тема "Советник ***** пропал с витрины Маркета" была удалена модератором. Причина: дискуссии о продуктах Маркета запрещены на форуме; обращайтесь в сервис деск "