Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы сделали Арахисовый Генератор? xD
Вкуснятина!
Лол, вашему тоже, как и многим толстым и больным людям, нужен генератор подсчета арахиса, который вы едите?
Сгенерированный нейросетевой советник по жизни, может подсказать - сколько и какой еды съесть, сколько шагов и упражнений гимнастики и т.д...
Мы готовы и скоро перейдем к умному искусственному интеллекту для количества себя.
Лол, вам тоже, как и многим толстым и больным людям, нужен генератор арахиса, который вы едите?
Сгенерированный нейросетевой советник по жизни, может подсказать - сколько и какой еды съесть, сколько шагов и упражнений гимнастики и т.д...
Мы готовы и скоро перейдем к умному искусственному интеллекту для количества себя.
Да, я не мог перестать смеяться каждый раз, когда это появлялось... :)
Я только что нашел веб-страницу для PNet(http://www.melnet.org.au/pnet/), как вы думаете, MPNet или XPNet могут быть использованы для Multi-Timeframe или Multi-Currency?
Go Aussies!
Я также отправил вам сообщение, вы его получили?
Metaquotes, вероятно, участвует в продажах генератора советников Hlaiman!
Вам просто интересно считать чужие деньги, или вы хотите узнать, как это работает?
Например, как MetaQuotes построила систему, в которой доход компании может быть разделен пропорционально участию в ней компаний, трейдеров и совсем маленьких программистов :)
не нашла демо версию
где скачать
на сайте нет или не вижу
регистрация на сайте не работает
... при запуске Тестера - возникла ошибка :
Как вылечить ??