Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 11

drayzen:

Вы сделали Арахисовый Генератор? xD
Вкуснятина!

Лол, вашему тоже, как и многим толстым и больным людям, нужен генератор подсчета арахиса, который вы едите?

Сгенерированный нейросетевой советник по жизни, может подсказать - сколько и какой еды съесть, сколько шагов и упражнений гимнастики и т.д...

Мы готовы и скоро перейдем к умному искусственному интеллекту для количества себя.

Ivan Negreshniy:

Лол, вам тоже, как и многим толстым и больным людям, нужен генератор арахиса, который вы едите?

Сгенерированный нейросетевой советник по жизни, может подсказать - сколько и какой еды съесть, сколько шагов и упражнений гимнастики и т.д...

Мы готовы и скоро перейдем к умному искусственному интеллекту для количества себя.

Да, я не мог перестать смеяться каждый раз, когда это появлялось... :)

Я только что нашел веб-страницу для PNet(http://www.melnet.org.au/pnet/), как вы думаете, MPNet или XPNet могут быть использованы для Multi-Timeframe или Multi-Currency?
Go Aussies!

Я также отправил вам сообщение, вы его получили?

Metaquotes, вероятно, участвует в продажах генератора советников Hlaiman!

Otto Pauser:
Metaquotes, вероятно, участвует в продажах генератора советников Hlaiman!

Вам просто интересно считать чужие деньги, или вы хотите узнать, как это работает?

Например, как MetaQuotes построила систему, в которой доход компании может быть разделен пропорционально участию в ней компаний, трейдеров и совсем маленьких программистов :)

не нашла демо версию

где скачать

на сайте нет или не вижу 

регистрация на сайте не работает

А почему нет статистики торгов?

Как демо активировать?

... при запуске Тестера - возникла ошибка :

Как вылечить ??