Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Небольшое предупреждение: я установил вашу демо-программу (генератор Ea).
Она не может запуститься на моем ПК ... но это не проблема.
Он изменил, каким-то образом, TERMINAL_COMMONDATA_PATH всех моих 3 терминалов mt5 установки, и это проблема, потому что вы потеряли все графики конфигурации.
Когда я запускаю терминал mt5, он работает как с опцией " /portable".
Я скопировал старые папки профилей в новые места ... и решил проблему ... но я бы предпочел восстановить старый TERMINAL_COMMONDATA_PATH.
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Небольшое предупреждение: я установил вашу демо-программу (генератор Ea).
Она не может запуститься на моем ПК ... но это не проблема.
Он изменил, каким-то образом, TERMINAL_COMMONDATA_PATH всех моих 3 терминалов mt5 установки, и это проблема, потому что вы потеряли все графики конфигурации.
Когда я запускаю терминал mt5, он работает как с опцией " /portable".
Я скопировал старые папки профилей в новые места ... и решил проблему ... но я бы предпочел восстановить старый TERMINAL_COMMONDATA_PATH.
С уважением
Здравствуйте. Все перечисленное является следствием отключения контроля учетных записей пользователей (UAC) при установке EA Generator (флажок "Отключить контроль учетных записей пользователей"). Отключение контроля учетных записей не обязательно, но рекомендуется для использования EA Generator. Вы можете просто включить UAC из панели управления, как описано здесь, или здесь из командной строки.
С уважением,
Hlaiman нейронные и HFT модули для MT4, теперь работают еще быстрее в комплексе с новыми версиями терминала - билды 600 и выше. Видео.
Вы очень заинтересовали меня в участии в этом проекте, 14 дней назад я ничего не знал о самостоятельной разработке советника, к счастью, у меня есть некоторые навыки кодирования на разных языках, после прочтения вашей статьи она привлекла мое внимание, и со второй попытки у меня все получилось. Я вижу в этом потенциал, и если я могу как-то помочь, чтобы получить максимальную отдачу от этого, пожалуйста, дайте мне знать, и я свяжусь с вами как можно скорее. Вы заинтересованы в сотрудничестве с моим проектом, чтобы вместе создать убийственный советник. Вся идея возникла из вашей статьи, поверьте, я серьезно отношусь к этому и хочу зарабатывать этим на жизнь. И вот, имея всего 14 дней опыта в кодировании mq5, впервые используя MetaTrader 5 и со второй попытки, я уже запускаю советник как мечту. Не думал, что смогу научиться этому так быстро, и должен сказать, что у меня есть 24/7 времени, чтобы заниматься только этим, если я хочу, не буквально, конечно, но вы поняли, что я очень предан своему делу, чтобы быть успешным.
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вам нужна обратная связь о том, как я получил его работает примерно за 2 часа и второй попытки.
Кудос и наилучшие пожелания, Рикардо Пендерс - TheDutchTrader
Поздравляю за эту замечательную статью!
Но у меня возникла проблема с тестированием в тестере стратегий, так как он выдает только ошибки "on init fail" и я не могу оптимизировать его.
Что я делаю не так?
С уважением,
поток негатива ... крик души от слившего депозит ... нет смысла дискутировать
Эх, как же все это уныло :( И ведь действительно, нет смысла даже дискутировать...
Как уже упоминалось в статье, информация об обучении нейронных сетей хранится отдельно от оригинального MQL-кода советников в соответствующих файлах данных, которые загружаются советниками при их запуске в тестере стратегий или на графике.
Теперь Hlaiman EA Generator имеет возможность преобразовать любой из таких файлов данных нейронных сетей в исходный код двух отдельных MQL4 и MQL5 индикаторов, которые после компиляции можно использовать самостоятельно, например, для ручной торговли в терминалах MT4, MT5 или создания других советников.
Особенно это может быть важно для пользователей МТ4, где пока нет возможности напрямую запустить индикатор в тестере.
Внешний вид и настройки генерируемых индикаторов такие же, как и в ранее опубликованных в Маркете, бесплатных тестовых индикаторах, на этом сайте.