Обсуждение статьи "Создание нейросетевых торговых роботов на базе MQL5 Wizard и Hlaiman EA Generator" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так мы сможем улучшить качество индикаторов, подобрать оптимальные входные данные, параметры и частоту обучения.
Текущие версии индикаторов были сгенерированы на основе нейронных сетей, обученных на EURUSD M1 за 01/02/2014 и 03/01/2014, сервер MetaQuotes-Demo.
я ж спрашиваю - ваши игрушки получается не работают ?
или вы просто хлайм продаёте?
мне честно интересно.
так много работы, такой покровительственный пиар и реклама (хотя это запрещено, ну да пусть, ваше дело, может и бан таки получите за нарушение правил).
и хотите фидбек... логически ведь просто - значит продавец сливаторов. просто продавец.
---
а рот закрывать никому не надо. назвался продавцем - так принимай все что к этому прилагается.
Любой индикатор может показать красивую картинку.
Вот например мой.
он говорит про индикаторы- которые цепляются к самому советнику. почему он сам не тестит их на реале- не могу понять.
а сами игрушки- нейросеть хлайман-хз, тут неоднозначное отношение. я пока не смог даже на прогоне истории на золоте получить профитные результаты. пока 300 затраченых баксов висят над мусорной корзиной... подожду обновления. если не получится выйти в профит- он у меня получит по полной програме. так что бан не потребуется.
пс- а что у вас за индикатор, можно полюбопытствовать?
Лично я не понял ,слишком частые сигналы выдает,не как на картинке,похоже на каждом тике рисует стрелку (брокер - банк)
Уточните пожалуйста: сервер, инструмент, таймфрейм. Можно в личку или support@hlaiman.com
он говорит про индикаторы- которые цепляются к самому советнику. почему он сам не тестит их на реале- не могу понять.
а сами игрушки- нейросеть хлайман-хз, тут неоднозначное отношение. я пока не смог даже на прогоне истории на золоте получить профитные результаты. пока 300 затраченых баксов висят над мусорной корзиной... подожду обновления. если не получится выйти в профит- он у меня получит по полной програме. так что бан не потребуется.
пс- а что у вас за индикатор, можно полюбопытствовать?
hlaiman:
Для различных брокеров\инструментов\таймфреймов - различные рекомендуемые параметры генерации советников (параметры обучения). Мы обеспечиваем полную техническую поддержку продукта после приобретения, пока от вас не поступало вопросов по генерации советников. Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, рассмотрим и порекомендуем параметры генерации советников для интересующих вас брокеров\инструментов\таймфреймов.
От вас вопросов не поступало, обращайтесь пожалуйста в тех. поддержку
да и я могу сюда= XAUUSDv 15м forexstart .
вы готовы снова через удаленный стол поставить нужные параметры и прогнать тесты?
Судя по приведенным картинкам, в расчетах индикатора используется параметр Close свечи, а это соответственно означает, что для достоверности, стрелочки должны быть сдвинуты на 1 бар вправо. И картинка будет уже не такая симпатичная :), будет совсем не симпатичная.
Судя по приведенным картинкам, в расчетах индикатора используется параметр Close свечи, а это соответственно означает, что для достоверности, стрелочки должны быть сдвинуты на 1 бар вправо. И картинка будет уже не такая симпатичная :), будет совсем не симпатичная.
Если точнее, то в расчетах индикатора используется текущая цена, которая на последнем тике бара становится ценой Close, а если в результате этого расчета достигается пороговое значение индикатора BUY или SELL, рисуются соответствующие стрелки.
То есть стрелки расположены именно на тех барах по которым посчитаны.
Но если, под сдвигом стрелок "на 1 бар вправо" вы имеете ввиду порядок использования сигналов, т.е. только по завершенным барам, то это относится уже к конкретной торговой стратегии.
При этом, кроме сигналов по уже сформированным барам, трейдер может использовать и внутрибаровые сигналы, которые потиково отображаются на индикаторе, а значение их выводится в поле комментария.
Здравствуйте,
Небольшое предупреждение: я установил вашу демо-программу (генератор Ea).
Она не может запуститься на моем ПК ... но это не проблема.
Он изменил, каким-то образом, TERMINAL_COMMONDATA_PATH всех моих 3 терминалов mt5 установки, и это проблема, потому что вы потеряли все графики конфигурации.
Когда я запускаю терминал mt5, он работает как с опцией " /portable".
Я скопировал старые папки профилей в новые места ... и решил проблему ... но я бы предпочел восстановить старый TERMINAL_COMMONDATA_PATH.
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Небольшое предупреждение: я установил вашу демо-программу (генератор Ea).
Она не может запуститься на моем ПК ... но это не проблема.
Он изменил, каким-то образом, TERMINAL_COMMONDATA_PATH всех моих 3 терминалов mt5 установки, и это проблема, потому что вы потеряли все графики конфигурации.
Когда я запускаю терминал mt5, он работает как с опцией " /portable".
Я скопировал старые папки профилей в новые места ... и решил проблему ... но я бы предпочел восстановить старый TERMINAL_COMMONDATA_PATH.
С уважением
Здравствуйте. Все перечисленное является следствием отключения контроля учетных записей пользователей (UAC) при установке EA Generator (флажок "Отключить контроль учетных записей пользователей"). Отключение контроля учетных записей не обязательно, но рекомендуется для использования EA Generator. Вы можете просто включить UAC из панели управления, как описано здесь, или здесь из командной строки.
С уважением,