Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы интересно посмотреть.
по крайне мере буду стараться исправно вносить сделки, но не гарантирую полного соответствия. Но торговать видимо не начну, пока не сделаю переход в ценовую область, нужен (H+L)/2 первого прогнозного бара
to Mathemat
Рад помочь. А что за система, если не секрет? Может где то уже описывал, я бы почитал.
Да та же, что была в теме о статпреимуществе на Острове. Только я ее серьезно модифицировал, и теперь нет привязки к числу 10.
Грубо говоря, есть пачка прогнозов разнопериодных индюкаторов. Если выбрать из них попарно независимые и обосновать этот выбор, можно сделать попытку оседлать мартингал :) Мартингал-то, он ведь хитрый - ибо мартингал с вероятностью 1...
немного скорректирую окончательно на сегодня, пересчитав с большей детализацией. Два реальных кандидата на смену тренда:
немного скорректирую окончательно на сегодня, пересчитав с большей детализацией. Два реальных кандидата на смену тренда:
Из названия ветки можно заключить, что речь идёт о глобальных трендах -- Monthly, Weekly, Daily ?
зы.
по моим прикидкам -- если по GBPCHF -- некоторая неопределённость, то по EURJPY -- строго вверх.
Вроде сделал переход в ценовую область. Надо будет завтра проверить еще раз логику. Для примера, AUDJPY (H+L)/2 на следующую неделю (пять рабочих дней) c доверительным интервалом:
Из названия ветки можно заключить, что речь идёт о глобальных трендах -- Monthly, Weekly, Daily ?
Я же писал - сейчас прогноз на днях (Т.е. - Daily), пока с небольшим горизонтом - 5-7 торговых дня, потом расширю.
по моим прикидкам -- если по GBPCHF -- некоторая неопределённость, то по EURJPY -- строго вверх.
вполне возможно. Это то мы и обсуждаем.
А допуск - это для (H+L)/2?
да
Более практичным выглядит снизу для L, а сверху для Н.
это уже следующим этапом, вернее определение SL и TP.
У меня простенькая програмулька есть(сам склепал))), на ней я слежу за поведением отдельных валют. 0 - это как бы равновесное состояние выбранных инструментов.
В данном случае видно, что Доллар перепродан, а Франк перекуплен. "GBPCHF: Возможно открыть BUY" подтверждается! Если вы не против могу выкладывать картинку здесь.
У меня простенькая програмулька есть(сам склепал))), на ней я слежу за поведением отдельных валют. 0 - это как бы равновесное состояние выбранных инструментов.
В данном случае видно, что Доллар перепродан, а Франк перекуплен. "GBPCHF: Возможно открыть BUY" подтверждается! Если вы не против могу выкладывать картинку здесь.
Конечно нет! Буду только рад.