Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скрипт историю подкачивает, НО при условии, что ранее были уже созданы соответствующие файлы истории, т.е. хотя бы раз были открыты графики с соответствующими ТФ и терминал был перезагружен, думаю, что у Вас, Сергей, точно будет скрипт правильно работать
осталось дело за малым - прогнозы в студию! :D
to Mathemat
Интересно-то как. А ссылочки есть какие-нибудь?
Просто сам в последнее время ковыряюсь с проверками на независимость, т.е. не так и далеко от Байеса. И тоже пока на одной паре.на сайте есть небольшой курс и примеры (http://www.bayesia.com/en/products/bayesialab/tutorial/chapter-1.php), плюс первые 100 листов гугла по запросу "байесовские сети" :о). так же есть книжки:
нужны?
скрипт историю подкачивает, НО при условии, что ранее были уже созданы соответствующие файлы истории, т.е. хотя бы раз были открыты графики с соответствующими ТФ и терминал был перезагружен, думаю, что у Вас, Сергей, точно будет скрипт правильно работать
осталось дело за малым - прогнозы в студию! :D
спасибо огромное, начну скрипт эксплуатировать начиная с завтра.
Просто сам в последнее время ковыряюсь с проверками на независимость, т.е. не так и далеко от Байеса. И тоже пока на одной паре.
Да вот мучаюсь со скриптиком по хи-квадрату. Я его добью обязательно.
Есть почти доделанный тупой вариант (brute force), но уж больно ресурсоемкий, долго считается. Мне он не нравится. Так как перспектива обновления железа в ближайшее время мне не грозит, будем рассчитывать на программную оптимизацию...
Главная проблема в другом: у меня появились сомнения в самой системе, ради которой все, собственно, и начало делаться.
Но в любом случае скриптик должен оказаться полезным в дальнейшем.
на всякий случай, если нужна библиотека:
EURJPY:
пересчитал с большей детализацией пространства вариантов (занимает около 1.5 - 2 часов для одной котировки), похоже - момент истины. Теоретически должно пойти вниз. Понятно будет завтра к вечеру. Но похоже, эта единственная котировка на понедельник, которая может сменить свой локальный тренд.
Главная проблема в другом: у меня появились сомнения в самой системе, ради которой все, собственно, и начало делаться.
Да вот мучаюсь со скриптиком по хи-квадрату. Я его добью обязательно.
Есть почти доделанный тупой вариант (brute force), но уж больно ресурсоемкий, долго считается. Мне он не нравится. Так как перспектива обновления железа в ближайшее время мне не грозит, будем рассчитывать на программную оптимизацию...
Но в любом случае скриптик должен оказаться полезным в дальнейшем.