Скачать MetaTrader 5

Любые вопросы от ПРОФИ к СУПЕРПРОФИ - 1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  

Из удалённого процесса управляю терминалом.

Загружаю на график любой скрипт без использования DLL. Скрипты грузятся и работают.

Стоит только загрузить скрипт с использованием любой библиотеки, терминал зависает.

Разумеется, все скрипты с библиотеками работают, если их грузить вручную.

Может кто знает?

Надо ещё добавить, что папка с терминалом скопирована из папки с оригинальным терминалом в его же папку таким образом: ...\MetaTrader 4\MT4\...

Все копии ввиде жёстких и символьных ссылок, кроме файлов: accounts.ini, server.ini, terminal.ini.

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Такой темы нет. Что по вопросу?
Андрей
1890
Андрей  
drknn:
Не понял, зачем могло понадобиться делать дубликат ветки. Есть ведь уже такая.
Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи не проходите мимо. Без вас никуда - 2
Любой вопрос профи, чтоб не захламлять форум. Суперпрофи не проходите мимо. Без вас никуда - 1.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
jartmailru:
Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи не проходите мимо. Без вас никуда - 2
Любой вопрос профи, чтоб не захламлять форум. Суперпрофи не проходите мимо. Без вас никуда - 1.
Андрей, ты, как суперпрофи, скажи чего-нибудь!!! :-))
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  
Попробуйте 226-й билд терминала - в нём длл-ки работают корректно.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
drknn:
Попробуйте 226-й билд терминала - в нём длл-ки работают корректно.
У меня 225.
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  
Попробуйте 226-й. Уже поднимался здесь вопрос о длл-ках. Народ пришёл к выводу, что 226-й билд самый стабильный.
o_o
Модератор
23860
o_o  
Zhunko:

Стоит только загрузить скрипт с использованием любой библиотеки, терминал зависает.

Разумеется, все скрипты с библиотеками работают, если их грузить вручную.

Может кто знает?

Вадим, не поверите, вчера была таже трабла. Написан проект dll на VC++ 2008

После полдня мучений - решил скомпилировать в VC++ 6.0.

Всё как рукой сняло!!! ни одного глюка и зависонов!

-------

Тему ветки сделали нужную.
Только выделите слово ПРОФИ, чтоб ветки народ не путал.

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
drknn:
Попробуйте 226-й. Уже поднимался здесь вопрос о длл-ках. Народ пришёл к выводу, что 226-й билд самый стабильный.

Спасибо! Есть изменения, но не очень хорошие. Всё также зависает, но, если запускать инициализацию DLL не сразу после старта скрипта, то работает без сбоев и зависаний.

Так работает:

#include <ServicesMT4.mqh>
void start()
 {
  for (int i = 0; !IsStopped(); i++)
   {
    if (i == 5)
     {
      Comment(ServiceGetLocalization());
     }
    Sleep(1000);
   }
 }

Так не работает:

#include <ServicesMT4.mqh>
void start()
 {
  Comment(ServiceGetLocalization());
  Sleep(120000);
 }
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
sergeev:

Вадим, не поверите, вчера была таже трабла. Написан проект dll на VC++ 2008

После полдня мучений - решил скомпилировать в VC++ 6.0.

Всё как рукой сняло!!! ни одного глюка и зависонов!

-------

Тему ветки сделали нужную.
Только выделите слово ПРОФИ, чтоб ветки народ не путал.

Проект был скопирован в VC++ 6.0 со своими свойствами или отдельно настраивался?

У меня уже раза три было, что использовал в VS 2010 функции, которых нет в ХР. На Висте и 7 работало всё, а под ХР терминал не видел библиотеку.

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
sergeev:

Тему ветки сделали нужную.
Только выделите слово ПРОФИ, чтоб ветки народ не путал.

Если ПРОФИ не будут возражать, модераторы могут в меру сил помогать поддерживать стерильность ветки.
12345678...40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий