Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Оставь заказ и он сам тебя найдет!
Boris
3903
Boris 2014.12.26 10:13  
olyakish:

можно пример какую цифру ставите

20 или 0,00020 ?


Конечно, 20! Всегда устанавливается в пунктах:

   int      slippage,            // проскальзывание

Но этого мало для 5-знака! Выше уже советовали, разумно более спреда, а лучше двойной спред!

Alexey Klenov
1859
Alexey Klenov 2014.12.26 10:23  
borilunad:

Конечно, 20! Всегда устанавливается в пунктах:

Но этого мало для 5-знака! Выше уже советовали, разумно более спреда, а лучше двойной спред!

Спасибо я в курсе. Вы ответили на вопрос который был адресован не Вам.

Boris
3903
Boris 2014.12.26 10:28  
olyakish:

Спасибо я в курсе. Вы ответили на вопрос который был адресован не Вам.


Извините, не знал, что экзаменуете! ;)
Aleksei Radchenko
501
Aleksei Radchenko 2015.12.21 13:50  

Есть ли в терминале режим, в котором он пишет логфайл крашей?

Я имею ввиду тихих крашей, когда терминал без ошибки просто закрывается.

Хочеться найти причину по которой иногда терминал вылетает на оптимизации. Статегия использует dll. Весь код обернут в try - catch, со своим логированием, но оно не показывает каких либо ошибок, тем не менее терминал иногда падает при массивных генетиках. Общая система не выявлена, может упасть на 100 итерациях, а может выжить и на 10 000, с абсолютно идентичным набором и диапазоном параметров.

Диспетчер задач не показывает утечки памяти (понимаю, что для таких целей средство то еще, но все же). 

Boris
3903
Boris 2015.12.21 16:01  
TomKein:

Есть ли в терминале режим, в котором он пишет логфайл крашей?

Я имею ввиду тихих крашей, когда терминал без ошибки просто закрывается.

Хочеться найти причину по которой иногда терминал вылетает на оптимизации. Статегия использует dll. Весь код обернут в try - catch, со своим логированием, но оно не показывает каких либо ошибок, тем не менее терминал иногда падает при массивных генетиках. Общая система не выявлена, может упасть на 100 итерациях, а может выжить и на 10 000, с абсолютно идентичным набором и диапазоном параметров.

Диспетчер задач не показывает утечки памяти (понимаю, что для таких целей средство то еще, но все же). 

По-моему, dll в тестере не работает, чтобы не тормозило процесс! 
Aleksei Radchenko
501
Aleksei Radchenko 2015.12.22 12:55  

Зачем писать то, о чем понятия не имеете?

Комбинатор
15661
Комбинатор 2015.12.23 12:57  
TomKein:

Есть ли в терминале режим, в котором он пишет логфайл крашей?

Если терминал уведомляет о креше, можно сделать дамп ручками и потом по нему разбираться.

Если терминал просто закрывается, без окна уведомления о креше, тогда запись дампа придется реализовывать самому. Я в свое время вытащил из хромиума один проектик, называется он breakpad, не очень сложно подключается практически к любому проекту и вполне надежно пишет дампы. В свое время так дллку и дебажил для терминала.

/ /1...3334353637383940
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий