Господин трейдер сколько тебе нужно денег для того, что бы стать счастливым? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цель моя быть счастливым! Это значит, что я ставлю перед собой некую цель и действую, пока ее не достигну. Планирую сразу две цели, чтобы процесс был непрерывен, бесконечен, если хотите, пока не уйду на покой.
Veldemor вы сами ответили на свой вопрос. Цитирую: У каждого трейдера в жизни есть некая цель. Именно сам процесс достижения цели сделает вас счастливым. Когда вы достигнете своей цели то почувствуете пустоту, потому что уже достигли своей цели, и это вам уже не нужно, потому что уже есть. И не важно, что или кто является целью деньги, машина, квартира, дом, друг, любимый человек, дети, воспитание детей.
А еще есть такая поговорка: не в деньгах счастье, а в их количестве.
Счастье деньгами не измерять и точка.
Причем здесь деньги?!
Можно быть счастливым, а можно быть не счастливым.
Можно быть богатым, а можно быть бедным.
Вы склеили два разных понятия, вопрос считаю провокационным!
А вот сказать счислив человек или нет конечно можно, это наличие целей в его жизни в данный момент времени. Если нет цели и соответственно конкретных действий для достижения этой цели, то человек не любит жизнь. А жизнь без любви это механический процесс, которой нужен всем кроме вас самих. Тогда вы приносите себя в жертву обществу, конечно же, такой человек будет несчастным.
Гоняясь за будущим или оглядываясь назад в прошлое, вы теряете настоящее. Нет прошлого и будущего, есть только настоящее!
Почувствуйте, и осознайте то, чего вы на самом деле хотите сейчас в настоящем, в данный момент времени, и действуйте незамедлительно, тогда вы будете счастливы, даю гарантию.
Проблема вся в том, что не удаеться сделать ностоящие действительно счастливым при ограниченых ресурсах!
С блога Сергея Мавроди (ссылку блога не буду приводить, чтобы не компрометировать форум):
Как это всё на практике происходит? Да просто.
Новый участник? Первый раз «купили» МММ-доллары? (Открыли счёт на Вебмани и перевели туда WMZ.) Пишете на специальный мэйл, вывешенный на блоге (для рядовых участников), и с вами через некоторое время связывается ваш десятник. Сообщаете ему пароль своего счёта на Вебмани. Он заходит туда, проверяет, всё ли правильно (паспортные данные ваши и ИНН проверены?), и сообщает вам об этом, что всё, мол, нормально. После чего вы вправе изменить пароль, если вам так спокойней, чтобы никто, даже и десятник, доступа к вашему счёту не имел. Сами вы, впрочем, переведённые за МММ-доллары е-деньги (WMZ) тоже трогать не должны − они же не ваши фактически, вы на них МММ-доллары «купили».
Теперь. Захотели «продать» МММ-доллары. Пишете, опять же, на мэйл своему десятнику: так, мол, и так, хочу продать столько-то МММ-долларов на такую-то сумму. Снова открываете ему доступ к вашему счёту (сообщаете новый пароль, если вы изменили прежний). Десятник проверяет ваш счёт, убеждается, что всё в порядке. (Прежде всего, что вы е-деньги на счёту за это время не трогали − в Вебмани есть история каждого кошелька, так что всё как на ладони.) Затем смотрит, хватает ли е-денег у остальных членов десятки, чтобы вам заплатить. Хватает? Просит их проплатить. Не хватает? Обращается к сотнику. Тот у других десяток недостающие средства берёт. Всё просто.
Если десятник обращается к вам с просьбой проплатить кому-то его «выигрыш», а вы отказываетесь − вы немедленно изгоняетесь из Системы без права вновь когда-либо в ней участвовать. (Паспортные данные-то ваши у десятника есть − он передаёт их выше, и вы заноситесь Управляющим в чёрный список.)
Ключевая фраза они фактически не ваши!! ХДД)))
ноутбук зачем потомучто живем в совдепии где бывают отключения света,монитор глаза уже начали болеть от маленького экрана а 300рублей так их не хватит даже пукнуть а про буквари что сказать их писал умник им эти книжки в одно место засунуть напишите адрес приеду засуну умники мать вашу
Ну, тут всё ясно. Пастернака значит не читал.
А вот зачем в монитор-то пялиться целыми дня днями? Цену гипнотизировать?
Как отключение света может повлиять на результат?
ноутбук зачем потомучто живем в совдепии где бывают отключения света,монитор глаза уже начали болеть от маленького экрана а 300рублей так их не хватит даже пукнуть а про буквари что сказать их писал умник им эти книжки в одно место засунуть напишите адрес приеду засуну умники мать вашу
Моет мой вопрос покажеться смешным но Вы не могли бы просветить где находиться совдепия? Я первый раз в жизни слышу такое название.
пробовал помогает???? -или снова беспонтовые советы даете попробуй вначале сам потом раскажешь какой эфект а уж потом советуй здесь народу
Поинимаете Tantrik я понимаю, что счастье не в деньгах, так как деньги это всего лишь бумага. Но когда отдаешь треть зарплаты за съем квартиры, а иногда денег не хватает, что бы купить любимой цветы. Задумываешься если бы денег было побольше можно было бы жить в собственном гнездышке, уже давно завести детей и не думать об этих буажках!!
Проблема вся в том, что не удаеться сделать ностоящие действительно счастливым при ограниченых ресурсах!
Проблема в том - что у тебя нет знаний, чтобы заработать эти ресурсы. А когда знания есть и ты царь и бог своей профессии, то тогда ресурсы - это закономерное следствие. Пару месяцев назад понял что деньги ничего не значат, значение имеют знания и умения(проф. качества). Вот когда ты это понимаешь сердцем тогда и жить становится легче, интереснее.
Ну, тут всё ясно. Пастернака значит не читал.
А вот зачем в монитор-то пялиться целыми дня днями? Цену гипнотизировать?
Как отключение света может повлиять на результат?
Моет мой вопрос покажеться смешным но Вы не могли бы просветить где находиться совдепия? Я первый раз в жизни слышу такое название.
а как вы угадали что цену гипнатезировал попали в точку ведь есть люди которые воду по телевизору заряжают вот и я думал получиться но видимо слабовато обладаю гипнозом, а отключение света конечно повлиять не может направление уже задано но нервишки так спокойней когда видишь что твориться на рынке и с депозитом, а вместо того чем умничать помоги человеку поделись рабочей системой дай подсказку за что будет вам огромное спасибо и в дальнейшем воздастся
После всех своих мытарств, вы сейчас понимаете что 5% в месяц это замечательно? Вы понимаете что трейдинг это не феерия по 2-3% в день? Вы понимаете что бывают убыточные полосы(да так что кулаком по клаве стучать хочется)? Вы понимате что после черной полосы за два дня можно заработать прибыль за месяц? Вы понимаете, что даже владея прибыльной торговой системой, вам все равно придется учиться по ней работать и принимать её философию?