У каждого трейдера в жизни есть некая цель, сумма если хотите которую он стремиться достичь, каков размер вашей мечты выраженной в деньгах? Только пожалуйста давайте без шуток, без триллионов и миллиардов долларов, для меня вот стратегическая цель 3 млн руб или 100 000 долларов.
- А у вас есть страхи?
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2650: Фоновая загрузка графиков и улучшения в профилировщике MQL5-кода
- Психология трейдера или как остановиться, готовы ли Вы остановится заработав энную сумму?
Зачем Вам этот.. опрос общественного мнения?
>
стабильно 100$ в день
artikul:
Просмотрев данный отрывок, к ужасу своему обнаружил что я не помню этой сцены... ушел смотреть старые фильмы.... :)
xrust:
Просмотрев данный отрывок, к ужасу своему обнаружил что я не помню этой сцены... ушел мотреть старые фильмы.... :)
ХДД:))
Просмотрев данный отрывок, к ужасу своему обнаружил что я не помню этой сцены... ушел мотреть старые фильмы.... :)
Точнее сцену помню, но некоторые реплики видимо или забыл, или в памяти не отложились :)
xrust:
Это уже не просто фильм, это классика!
Точнее сцену помню, но некоторые реплики видимо или забыл, или в памяти не отложились :)
Parlament:
У каждого трейдера в жизни есть некая цель, сумма если хотите которую он стремиться достичь, каков размер вашей мечты выраженной в деньгах? Только пожалуйста давайте без шуток, без триллионов и миллиардов долларов, для меня вот стратегическая цель 3 млн руб или 100 000 долларов.
Это в день, месяц, год, всю жизнь?
Parlament:
сколько тебе нужно денег для того, что бы стать счастливым?
каков размер вашей мечты выраженной в деньгах?
Счастье нельзя продать или купить за деньги. За деньги можно купить только мат. ценности и их аналоги.
А вот мечту о счастье можно купить, наверно даже не так дорого. :)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь