Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я рассчитывал десятки возможных траекторий. Внимание заостряю только на тех, при которых возможны убытки - все остальные прибыльные, либо закрываются в нуле. О них писать нет смысла.
ОК
но только вот никак по скрипту на первой странице не получается за день профиту взять, выложите плз скрипт с конкретными настройками, по 4-х и 5-тизнак:
extern int Levels=0;
extern int Step=0;
extern double Vol=0;
extern int Spread=0;
спред вроде у большинства ДЦ в районе 2 пп - можно сделать константой, а остальные настройки давайте потестируем
если обратили внимание, то скрин, который я выложил по ссылке - это сегодня, EURUSD - правый край скриншота
до начала американской сессии, это канал был направлен вниз, а потом пошел вверх, НО ширина этого канала изменилась, до такой степени, что он сменил направление
так, вот, в чем проблема/суть:
-если использовать горизонтальный канал выставления ордеров, то если идет боковое движение цены мы имеем профит, т.к. суточная валотильность для каждого инструмента ограниченна
-если использовать горизонтальный канал выставления ордеров, то если идет тренд (диагональное движение цены) нам необходимо увеличивать обьем выставленных ордеров, т.к. не факт, что последний выставленный ордер не повернет рынок вспять - "хочешь развернуть рынок - выставь рыночный ордер" :D
- если использовать диагональные каналы, то мы можем дважды получить профит или выйти в безубыток, т.к в предполагаемом направлении прибыльные ордера можно оставить, а убыточные закрыть, но извечная проблема насколько длительным будет дальнейшее движение
Я рассчитывал десятки возможных траекторий. Внимание заостряю только на тех, при которых возможны убытки - все остальные прибыльные, либо закрываются в нуле. О них писать нет смысла.
IgorM:
спред вроде у большинства ДЦ в районе 2 пп - можно сделать константой, а остальные настройки давайте потестируем
Из всех настроек экспериментировать можно только с величиной Step - шагом между уровнями, на которых будут выставляться ордера.
льет, дьябла все дни сливает. почти каждый день ставил на демо... без претензий к кому-либо, констатирую факт.
льет, дьябла все дни сливает. почти каждый день ставил на демо... без претензий к кому-либо, констатирую факт.
угу, согласен, сижу вот кодю - пытаюсь сделать тестер ММ - просто расставляешь графические модели ордеров и двигаешь ценовую метку - и сразу пересчет и маржа и профит и т.п.
когда сделаю, сразу видно будет ху-ис-ху (who is who) ))))))))
Джон, вы не устали?
Откройте любой публичный счёт и наглядно поучайте остальных.
Задрали уже, ей-же-ей!
когда сделаю, сразу видно будет ху-ис-ху (who is who) ))))))))
К сожалению, в Rabbite есть ... км ... двусмысленность
Других упоминаний 'i" в коде нет, поэтому перенести "уровни" в советник для поиска
Up - значение ближайшего к цене ...
Down - значение ближайшего к цене ...
у меня не получилось.
А с "допущениями" получается как-то так (первые 7 месяцев 2009 года)
Не стреляйте в тапера.
Он играет как умеет.