В начале кода, добавьте выбор позиции (PositionSelect):
ulong DealsID[]; ArrayResize(DealsID,PositionsTotal()); for(int t=0; t<PositionsTotal();t++) { string symbol=PositionGetSymbol(t); // попутно получим имя символа, по которому открыта позиция PositionSelect(symbol); // chooses an open position for further working with it DealsID[t]=PositionGetInteger(POSITION_IDENTIFIER); } for(c=0; c<ArrayRange(DealsID,0); c++)
жесть вообще накуралесили в MQL5 , были такие простые функции, теперь например выстраивая несколько сеток ордеров, отдельно профит каждой сделки надо как только считать , т.к. они смешиваются в одной позиции
ну хотя бы я их вообще нашел
жесть вообще накуралесили в MQL5 , были такие простые функции, теперь например выстраивая несколько сеток ордеров, отдельно профит каждой сделки надо как только считать , т.к. они смешиваются в одной позиции
ну хотя бы я их вообще нашел

- www.mql5.com
Эээ, а зачем? Читаем документацию:
PositionGetSymbol
Возвращает символ соответствующей открытой позиции и автоматически выбирает позицию для дальнейшей работы с ней
Так что то, что Вы написали - ни к чему.
Эээ, а зачем? Читаем документацию:
PositionGetSymbol
Возвращает символ соответствующей открытой позиции и автоматически выбирает позицию для дальнейшей работы с ней
Так что то, что Вы написали - ни к чему.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
пол дня сижу уже в конец запутался, я понимаю что всё это разные вещи и по документации вроде как всё это можно вытащить , но не выходит
мне надо перебрать открытые позиции, и посмотреть какими сделками они были сделаны (их коммент, лот, профит и т.п.)
написал как понял - узнал сколько открытых позиций, вытащил для каждой позиции его идентификатор позиции, дальше узнаю сколько сделок в каждой позиции, потом пытаюсь вытащить каждую сделку, но вот тут нифига не выходит
но всё это чудо выдаёт одно и тоже
ну то есть ни deal_tiket ни order_tiket не меняются , как вытащить подробнее состав позиции ? из каких сделок состоит позиция