Diablo - страница 8

[Удален]  

Mischek:

Посмотрим на это по другому . Ты же не пойдешь в дурдом, в конкретную палату обьяснять местным наполеонам и инопланетянам, что они не правы в собственной идентификации . Стебаться над ними долго, тоже не корректно, нехай живут каждый в своей палате, в смысле ветке

Привет! :)

Ну, это да. Беда в том, что они вроде нормальные, местами даже умные люди.

А страдают такой фигнёй при полном попустительстве со стороны.

Хотя, действительно, чем бы дитя не тешилось...

P.S. Отлично!!! Только почему такой худой? :)

Swetten:

P.S. Отлично!!! Только почему такой худой? :)

я же говорю, маленький

Swetten:

Не надо помогать людям заблуждаться.

Таков мой взгляд на происходящее.

Света, да что ж ты так все к сердцу близко принимаешь. Аль не видела, что было в ветке о ловине? Высказались уже все подряд. Это что-нибудь изменило? Основной контингент каким был, таким и остался. Тема-то кому-то нужна все равно.

Я тебя прекрасно понимаю: лично меня "системы", в которых есть только ММ или крайне примитивный ТА, не интересуют. Все, что я имел сказать, я уже высказал раньше в ловинной ветке. Далее уже не считаю нужным тратить свое время и силы на доказательства: в жизни очень многое не подчиняется формальной логике.

Даже если ты "не согласная", все равно всегда есть возможность выразить мнение так, чтобы оно не переходило на личности.

[Удален]  
Хорошо.

Треугольный расширяющийся флет неприятен если доходит до третьего уровня, раскачиваясь симметрично относительно утренней цены, либо если он несимметричен. Тот же симметричный треугольный флет, но до второго уровня, наоборот, приносит прибыль +2 уровня, несимметричный (2 уровня в одну сторону и 3 в другую) закрывается в нуле.

Траектория Дракон (тренд с откатами) зависит от величины отката. Если цена движется в одном направлении, откатываясь на один уровень назад (полтора, 1.9, главное, чтобы не цепляла второй уровень при откате) от любого уровня - получаете прибыль. Если цена откатывает на два и более коридора от нечетных уровней (3, 5, 7...) с последующим движением в том же направлении - получаете прибыль. Если цена откатывает на два или более коридора от четных уровней (4, 6, 8...) и движется дальше в том же направлении, то цикл закрывается с прибылью +3 коридора, если было два больших отката или с -1 коридором, если было три больших отката от четных уровней.

ну вотъ, кто обязан следить за флудом, пол топика сами зафлудили :(

по сабжу -  не так давно, я тож занялся изучением локирования по уровням (т.е. с отступом по цене от предидущего лока) - много разных способов перепробовал, но пришел к выводу, что если после третьего переворота в локе (возврат цены несколько раз к первому ордеру) придем к увеличению отступа по цене от самого дальнего уровня, а значит время понадобится еще больше на получение прибыли

выходом из этой ситуации вижу в изменении расстояний между уровнями, т.е после второго разворота уровни должны быть меньше или в изменении объема ордера в зависимости от уже выставленных ордеров

ЗЫ: не знаю почему, но использование логарифмических или экспоненциальных прогрессий  для изменения объема ордера или расстояний между уровнями имеет большую эффективность по сравнения с арифметическими или геометрическими прогрессиями 

[Удален]  
На Сириусе наверное не очень хорошо умеют программировать, иначе давно бы уже запрограммировали случайный перебор вариантов расстановки ордеров и порадовали бы нас сотнями новых вариантов подогнанных по истории :)))

почему при всех расчетах учитывается только горизонтальное движение цены?

глядя на историю цена всегда (ну или почти всегда)  идет под неким углом, http://imglink.ru/pictures/24-09-10/a63f4837f1fcc1c0796fb3db1102d736.jpg 

такой расчет группы ордеров был бы весьма интересен, особенно если задавать предполагаемый угол/наклон движения цены

IgorM:

почему при всех расчетах учитывается только горизонтальное движение цены?

глядя на историю цена всегда (ну или почти всегда) идет под неким углом, http://imglink.ru/pictures/24-09-10/a63f4837f1fcc1c0796fb3db1102d736.jpg

такой расчет группы ордеров был бы весьма интересен, особенно если задавать предполагаемый угол/наклон движения цены

Я рассчитывал десятки возможных траекторий. Внимание заостряю только на тех, при которых возможны убытки - все остальные прибыльные, либо закрываются в нуле. О них писать нет смысла.