Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как вам такой ноль
Вообще странно, что на такие "фокусы" есть ротозеи
как вам такой ноль
Отлично. На реал срочно с тем же депом и лотами. Никаких демок! Через пару месяцев расскажешь как торговля по СУПЕРстратегии )))
Эт тебе везет пока. Месяцок так поторгуй.
а кто говорит что я по ней торгую, показал что получется если......
Отлично. На реал срочно с тем же депом и лотами. Никаких демок! Через пару месяцев расскажешь как торговля по СУПЕРстратегии )))
А вообще-то правильное назвние стратегии: туда (в депозит) вдуй (ложи бабло), оттуда х... )))
А вообще-то правильное назвние стратегии: туда (в депозит) вдуй (ложи бабло), оттуда х... )))
я ее тестил и понял еще в декабре прошлого года шо это не болие чем затормоеная торговля в чистом виде фуфло а фот для компинсации рисков самое оно
или для торговли на свопах очень мало но наверника, но тоже может не перекрит
я ее тестил и понял еще в декабре прошлого года шо это не болие чем затормоеная торговля в чистом виде фуфло а фот для компинсации рисков самое оно
для компенсации - полная ерунда.
Ещё один довод для размышления.
Стратегия А) 1 sell gbpjpy 1 buy gbpusd 1 buy usdjpy - ваша установка - всегда прибыль
Тогда
Стратегия Б) 1 buy gbpjpy 1 sell gbpusd 1 sell usdjpy - также всегда прибыль
А действительно, какая разница между стратегиями.
Допустим, ДЦ разрешает локи, то запускаем одновременно стратегию А и Б - Что получится? - устойчивый и непоколебимый минус из-за разницы в цене покупки и цене продажи инструмента
Допустим, Вы сделаете предположение, что, мол, надо выбирать момент, рассчитывать, анализировать, то прямая дорога ... на поле чудес
или для торговли на свопах очень мало но наверника, но тоже может не перекрит