Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для компенсации - полная ерунда.
Ещё один довод для размышления.
Стратегия А) 1 sell gbpjpy 1 buy gbpusd 1 buy usdjpy - ваша установка - всегда прибыль
Тогда
Стратегия Б) 1 buy gbpjpy 1 sell gbpusd 1 sell usdjpy - также всегда прибыль
А действительно, какая разница между стратегиями.
Допустим, ДЦ разрешает локи, то запускаем одновременно стратегию А и Б - Что получится? - устойчивый и непоколебимый минус из-за разницы в цене покупки и цене продажи
Допустим, Вы сделаете предположение, что, мол, надо выбирать момент, рассчитывать, анализировать, то прямая дорога ... на поле чудес
нет я не говорил что прибил постояная, она есть ровно как и минус но они здержаны локом что не дает им далеко уходить в просадку, а насчет компенсации я над этим работаю но похвастатся особо пока не чем
Прочитайте внимательно, что я для ВАС написал. Где ВЫ видите прибыль хотя бы о-о-очень небольшую и на о-о-очень коротком промежутке времени?
А-а-а, да Вы владелец ДЦ
Интересно, где такой инструмент водится - chfaud? Есть только AUDCHF, но у него на sell своп превышает gbpaud на sell
Интересно, где такой инструмент водится - chfaud? Есть только AUDCHF, но у него на sell своп превышает gbpaud на sell
https://www.mql5.com/ru/forum/128593 я тоже так думал оказуется есть
Прочитайте внимательно, что я для ВАС написал. Где ВЫ видите прибыль хотя бы о-о-очень небольшую и на о-о-очень коротком промежутке времени?
А-а-а, да Вы владелец ДЦ
я вылаживал отчет чем вам не прибыль, но ровно такоже будет и минус вопрос токо за месяц каких больше будет
или для торговли на свопах очень мало но наверника, но тоже может не перекрит
А зачем Вы открываете 3 позиции сразу? chfaud - gbpaud - gbpchf. В этом варианте нужно чтобы работали две позиции у которых один знаменатель CHF.
gbpaud здесь лишнее, так же по возможности своп должен быть равным. Также нужно было дождаться плюсовой позиции, глядишь и сделка была бы в плюсе, а не в минусе. Из отчёта не видно через какое время Вы закрыли убыточную позицию.
А зачем Вы открываете 3 позиции сразу? chfaud - gbpaud - gbpchf. В этом варианте нужно чтобы работали две позиции у которых один знаменатель CHF.
gbpaud здесь лишнее, так же по возможности своп должен быть равным. Также нужно было дождаться плюсовой позиции, глядишь и сделка была бы в плюсе, а не в минусе. Из отчёта не видно через какое время Вы закрыли убыточную позицию.
интерсно как вы посчитате и правельно раставте чтоб лок был и поймете
Веселый у Вас ДЦ ))
Веселый у Вас ДЦ ))
как не страно но ето банк и не самый последний в украине