EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 87

Vizard:

ясно..(у меня рис.через експлорер вставляется ..через его надстроку нет)..ну вроде базу начали формировать...теперь чуток и вверх можно...

Недалеко вверх:)))

strangerr:

Недалеко вверх:)))

нет - чуток...не больше 50% от вчерашнего падения...выше седня не жду... а че разве много?

Объясню почему мне не нравится идея о том что падение уже началось и почему я жду еще одного обновления локального максимума.

Потому один из импульсов был тройкой! Что это значит. Это значит что пятая волна не закончена, и требует своего завершения, возможно даже не тройкой а рывком.

http://s003.radikal.ru/i201/1007/ba/c4ed17f7e3dd.jpg - вот, показываю тот момент, который портит всю картину.

[Удален]  
Интересно. Но мне казалось, что тройки бывают, на истории встречаются. Всякие, но такие как эта, резкие, чаще. Почему нет? Правда при таком развороте мы и вниз недалеко уйдем. (Хотел какой-нибудь пример показать, но опять что-то сервер у меня картинки не загружает. В общем троек на истории полно.)

gip:
Интересно. Но мне казалось, что тройки бывают, на истории встречаются. Всякие, но такие как эта, резкие, чаще. Почему нет? Правда при таком развороте мы и вниз недалеко уйдем. (Хотел какой-нибудь пример показать, но опять что-то сервер у меня картинки не загружает. В общем троек на истории полно.)
Да полно то полно, но ведь и структура значит другая...В данном же случае, для начала новой волны вниз, слишком мягко отошли от максимума, без теней, ну и собственно тройка эта в данной структуре признак не законченности роста. Ну, я так думаю. посмотрим.

если по нормальному и со спокойной совестью идти вниз то надо потопаться на этих уровнях где сейчас стоим + - дня 2-3 ... время идет ..граница канала на д1 приблизится.... вот тогда и вниз можно... так же сегодня воставимся и можем завтра - послезавтра вверх хорошо сходить...пока глобально не разворот имхо...глубоко падать нельзя....

Noterday:

Совершенно случайно наткнулся на это

http://noterday.narod.ru

Ты оказывается еще и музыкант?

Кстати, меня с этого сайта атакует червь Allaple.gen

[Удален]  
Noterday:
Да полно то полно, но ведь и структура значит другая...В данном же случае, для начала новой волны вниз, слишком мягко отошли от максимума, без теней, ну и собственно тройка эта в данной структуре признак не законченности роста. Ну, я так думаю. посмотрим.

С этим я полностью согласен, поэтому и написал сегодня, что мы в коррекции. Жду какого-то примерно бокового флэта с этими тройками или более сложной структурой. Пока видна какая-то сбалансированность на этом уровне. Было интересно увидеть мастер-класс волнового анализа коррекционных структур :)

OlegTs:

Совершенно случайно наткнулся на это

http://noterday.narod.ru

Ты оказывается еще и музыкант?

Кстати, меня с этого сайта атакует червь Allaple.gen

Да, было дело когда то =)

Хотя без музыки жить не могу, хочется снова в эту стихию влиться, но на другой уровень, с помощью форекса конечно =)

А вирь там действительно есть, но группы нет больше и сайт заброшен естественно =)

Странный конечно коллектив был, абсолютно неадекватные люди, и вообще сейчас очень трудно найти людей, которые готовы трудиться ради поставленной цели...это я о рокерах =) в основном пиво на репетициях пить, а это не моё....

gip:

С этим я полностью согласен, поэтому и написал сегодня, что мы в коррекции. Жду какого-то примерно бокового флэта с этими тройками или более сложной структурой. Пока видна какая-то сбалансированность на этом уровне. Было интересно увидеть мастер-класс волнового анализа коррекционных структур :)
Сколько помню, у тебя всегда в прогнозах боковой флэт =))))) Редко замечал что ты север или юг прогнозируешь =))) Без обид, просто в памяти стоит такое ))