EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 673

[Deleted]  
Сдается мне что 1,3890-1,39 пошли
[Удален]  
_Tatarin_:
не факт, новости сейчас могут опустить

_Tatarin_:

Н1 направлен пока вверх а в общем плане на Н4 направление вниз

получаеться отрабатываем коррекцию по Н1 и уходим вниз на 130п

тут еще я смотрю пятиволновка зарождаеться на Н1  да и по уровням фибо хорошо проскачит может до 1.36 докатиться..

forte928:

Новости это в принципе индикатор свершающевося события..они только подтверждают то что уже наметилось..

Тот же саммый Ганн он не торговал по новостям он торговал по своей системе, которую в последствии начали изучать - в его торговле небыло приницпов орентирования на фундаментальные новости - да и их так таковых на тот момент небыло.. 

Cовершенно правильно, он ориентировался только на движение цены и времени, все его рассчеты были основаны на изменении этих двух величин.

strangerr:

Cовершенно правильно, он ориентировался только на движение цены и времени, все его рассчеты были основаны на изменении этих двух величин.

Я сейчас орентируюсь на то что цена достигла точки разворота в канале и совершает разворот - да есть входы не на весть тренда а лишь на 70% от него но это не стольважно,  в последствии при запуске двух трех уровневой системы получиться захват до 90-95% тренда..

forte928:

Н1 направлен пока вверх а в общем плане на Н4 направление вниз

полкчеться отрабатываем коррекцию по Н1 и уходим вниз на 130п

тут еще я смотрю пятиволновка зарождаеться на Н1 да и по уровням фибо хорошо проскачит может до 1.36 докатиться..

равновероятно вверх и вниз - зависло у середины. в глобальном плане ощущение размашистого боковика с более вероятным выходом из него вверх как продолжения тренда на дневках. вниз уйти не можем никак, вместо этого растрачиваем медвежьи силы на слабо нисходящие волны в виде боковика, значит, вверх остается идти

Tantrik:

флаг на евре!  всё торговать нечем - свободных средств нет. 

Да ты там продай лучше, потому как флаг то КРАСНЫЙ)))

FXlike:

равновероятно вверх и вниз - зависло у середины. в глобальном плане ощущение размашистого боковика с более вероятным выходом из него вверх как продолжения тренда на дневках. вниз уйти не можем никак, вместо этого растрачиваем медвежьи силы на слабо нисходящие волны в виде боковика, значит, вверх остается идти

Забудь это слово ВВЕРХ)))
[Deleted]  
strangerr:

Забудь это слово ВВЕРХ)))
Подскажи, где на твой взгляд точка разворота ?

_Tatarin_:
Подскажи, где на твой взгляд точка разворота ?

Какой разворот, куда? Утром скрин выложил тф Д, там прямоугольничек серенький нарисован, сколько евро не будет корячиться, пробить его не сможет.