EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1320

baltik >>:
согласен, был разворот
но до куда пока вопрос

Я развернулся ^ на 1.3590

AK_ писал(а) >>

Я знаю. Я ж шучу.

По евре откат 50% на 1,3620 и вниз ? Как думаешь ?

откатила и пошла вверх 1.3633 по фибо Н4 и на м15 до 205 уровня

MetaDriver >>:

Я развернулся ^ на 1.3590

Ща вверх ломанётся

forte928 >>:

откатила и пошла вверх 1.3633 по фибо Н4 и на м15 до 205 уровня

Евгений, падение закончено или всё же ждать уровень 1,3470?
Что там твои построения говорят?

Движение вверх это коррекция была на Н1 сейчас когда движение вверх пройдет мы опустимся вниз до предпалагаемой точки - фигура гартли должна быть завершена - процентов на 90, я не говорю о крайней велечине - но в основном все движение сосредоточено на движениии вверх начиная от Н4 и заканчивая W1

forte928 >>:

Движение вверх это коррекция была на Н1 сейчас когда движение вверх пройдет мы опустимся вниз до предпалагаемой точки - фигура гартли должна быть завершена - процентов на 90, я не говорю о крайней велечине - но в основном все движение сосредоточено на движениии вверх начиная от Н4 и заканчивая W1

А что может послужить причиной отмены такой разметки?

Lord_Shadows писал(а) >>

А что может послужить причиной отмены такой разметки?

я пока неготов ответит потому что у меня в индикаторе ошибка при формировании страрших ТФ, а сказать на глаз я не готов..да и это проблематично

[Deleted]  
forte928 >>:

Гартли указывает на 1,33. Но там есть бОльшая бабочка, указывающая на 1,40. Только эти паттерны очень редко реализуются к сожалению.

гартли с Н4 на точку 1.3460

Ребята на конал инвайтим хороших людей ) темболее клиент удобней чем через веб ..