EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
согласен, был разворот
но до куда пока вопрос
Я развернулся ^ на 1.3590
Я знаю. Я ж шучу.
По евре откат 50% на 1,3620 и вниз ? Как думаешь ?
откатила и пошла вверх 1.3633 по фибо Н4 и на м15 до 205 уровняЯ развернулся ^ на 1.3590
Ща вверх ломанётся
откатила и пошла вверх 1.3633 по фибо Н4 и на м15 до 205 уровняЕвгений, падение закончено или всё же ждать уровень 1,3470?
Что там твои построения говорят?
Движение вверх это коррекция была на Н1 сейчас когда движение вверх пройдет мы опустимся вниз до предпалагаемой точки - фигура гартли должна быть завершена - процентов на 90, я не говорю о крайней велечине - но в основном все движение сосредоточено на движениии вверх начиная от Н4 и заканчивая W1
Движение вверх это коррекция была на Н1 сейчас когда движение вверх пройдет мы опустимся вниз до предпалагаемой точки - фигура гартли должна быть завершена - процентов на 90, я не говорю о крайней велечине - но в основном все движение сосредоточено на движениии вверх начиная от Н4 и заканчивая W1
А что может послужить причиной отмены такой разметки?
А что может послужить причиной отмены такой разметки?
я пока неготов ответит потому что у меня в индикаторе ошибка при формировании страрших ТФ, а сказать на глаз я не готов..да и это проблематично
Гартли указывает на 1,33. Но там есть бОльшая бабочка, указывающая на 1,40. Только эти паттерны очень редко реализуются к сожалению.
гартли с Н4 на точку 1.3460