EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 676

никто не говорит что вниз не может пойти цена. Я сам вижу движение вниз НО, это может быть только после того как цена отработает те уровни что я писал в предыдущем посте. а точнее 1,4150. вот тогда и будет видно дальнейшее движение. А дальнейшее движение я предполагаю что будет опять подъем до цены 1,4300. Только после отработки этих уровней цена может пойти вниз

(это мое мнение)

SFB:

никто не говорит что вниз не может пойти цена. Я сам вижу движение вниз НО, это может быть только после того как цена отработает те уровни что я писал в предыдущем посте. а точнее 1,4150. вот тогда и будет видно дальнейшее движение. А дальнейшее движение я предполагаю что будет опять подъем до цены 1,4300. Только после отработки этих уровней цена может пойти вниз

(это мое мнение)

Вот я полностью с тобой согласен!)

basile:
мужики-а че с новозеландцем произошло?кто знает
произошло то что должно ...у меня тренд на 4н созревает ....белая стрелка указывает первую цель от белой линии
[Удален]  

Что же вам так на верх всем хочется?

Геп скорее всего будет вверх, а после него уже наверно вниз пойдем глобально.

пытаю свою систему на демо на CFD.///lдва с половиной месяца ожиданий епт ...всего +37% прибыли если закрывать сейчас позиции .

odiseif:
пытаю свою систему на демо на CFD.///lдва с половиной месяца ожиданий епт ...всего +37% прибыли если закрывать сейчас позиции .
Если выходит 140% в год! то классный результат - можешь искать инвесторов!

Tantrik:
Если выходит 140% в год! то классный результат - можешь искать инвесторов!
мне 37 % мало ....нужно больше ...к тому же это плечо 1 к 100 ....нужно уменьшить постепенно плечо и увеличить прибыль.....с просадкой тоже проблема .....здесь была просадка гдето 12 %,и это много .

Valio:

не загружай зря графики этими линиям ......сделай масштаб по меньше на график и они покажут совсем другое и не будут соответствовать тому что ты сейчас видишь на этом скрине ....и попробуй угадать как правильно и как нет и какой масштаб указывает правильно углы а какой нет ....

Похоже, большие дяди решили, что евре еще маненько подрасти предстоит.