Свалка индикаторов от Dserg - страница 14

[Deleted]  
lasso писал(а) >>

.............
Сергей, можно ждать оптимизированной по скорости версии Dserg_MA_Rev_v4.3_open.mq4 ? Или самому ковырять?

Dserg писал(а) >>
Всем привет, индикатор дорабатывать не буду.

Да на рисунке всегда эквити больше баланса даже странно

зачем так долго прибыльные ордера таскать, пересиживаем со свопами

[Удален]  
ребята,помогите...как его устанавливать...у меня не получаеться...
[Удален]  
Dserg_MA_Rev_v4.3_open.mq4 . эт берём любой простенький эксперт и вписываем этот индюк на м15.. и когда он красный ток сел разрешаем а когда синий ток бай.. так ?

sllawa3 >>:
Dserg_MA_Rev_v4.3_open.mq4 . эт берём любой простенький эксперт и вписываем этот индюк на м15.. и когда он красный ток сел разрешаем а когда синий ток бай.. так ?

На первой странице описание системы.

Хочу выразить ВАМ свою благодарность за ВАШИ индикаторы и ВАШУ работу. Результат поразительный. Прошлая неделя прошла в осторожности, итог 311 пипсов. На этой недели старался торговать почти по максимуму, но иногда нервы сдавали и закрывал позиции. Итог недели пока 1118 пипсов. Для меня результаты просто шокирующие. В моей системе не хватало возможного направления движения тренда. Лично мое мнение, Dserg_MA_Rev_v4.3 - это чудо. Хотел попробовать создать сам советника, но не получается разложить по цветам через iCustom. Если не трудно, как это можно сделать? Если так пойдут дела собираюсь с июня попробовать на реале. С уважением и благодарностью, Валерий.
[Удален]  
Sapsan >>:
Хочу выразить ВАМ свою благодарность за ВАШИ индикаторы и ВАШУ работу. Результат поразительный. Прошлая неделя прошла в осторожности, итог 311 пипсов. На этой недели старался торговать почти по максимуму, но иногда нервы сдавали и закрывал позиции. Итог недели пока 1118 пипсов. Для меня результаты просто шокирующие. В моей системе не хватало возможного направления движения тренда. Лично мое мнение, Dserg_MA_Rev_v4.3 - это чудо. Хотел попробовать создать сам советника, но не получается разложить по цветам через iCustom. Если не трудно, как это можно сделать? Если так пойдут дела собираюсь с июня попробовать на реале. С уважением и благодарностью, Валерий.
брать значения с разных буферов
[Удален]  
Dserg >>:

На первой странице описание системы.
я и имею ввиду что беру любой эксперт и разрешаю открытия баев или селов согласно алгоритму по цветам .. тому что на первой странице.. или же открытие допустимо ток в момент смены окраски ?
[Удален]  
жаль что на длительном периоде не протестить эксперт ( 2 - 3 месяца хотя бы ) ... ну очень тяжёлый индюк для компа... и тестит естесно ну очень медленно..

Что за значения в этих буферах? Чем отличаются они друг от друга в один и тотже момент времени?
[Удален]  
Sapsan >>:
Что за значения в этих буферах? Чем отличаются они друг от друга в один и тотже момент времени?
НАЛИЧИЕМ САМОГО ЗНАЧЕНИЯ Т. Е. сравниваем напр значение с предыдущего бара на голубом буфере и с текущего на синем...