Свалка индикаторов от Dserg - страница 20

[Удален]  
эти файлы находяться в expert.но они архивированы..
[Удален]  
кстати..x2digma есть в терминале и он работает...а v4.3 нет

a53 >>:
кстати..x2digma есть в терминале и он работает...а v4.3 нет

4,2 или 5,0 работает?

для 4,3 нужен супертренд, он тоже прикреплён на первой странице 

[Удален]  
ни один не работает...сейчас попробую...
[Удален]  
без x2digma?
[Удален]  

попался на глаза зиг заг ларсена... его работа очень напоминает работу всех дзергов.. естесно ток в виде зигзага а не трендовой линии

Похожий принцип работы индюка вот и решил скинуть

Итог недели: 1137 пипсов. Отличные индикаторы. Спасибо!!!
[Удален]  
Sapsan писал(а) >>
Итог недели: 1137 пипсов. Отличные индикаторы. Спасибо!!!

а Вы сапсан попробуйте вообще без индикаторов - вдруг больше будет :)

Не подумайте я За, мне тоже индикатор кажется интересным, особенно с коридороми

т.е. 5 версия кажется реально более безопасной

Но отличие на лицо версия Dsergs-zMA_Rev_v4.3.1_Step.mq4 с оранжевого сменила цвет на томатный а 5-ая

есще нет к сожаления скрин не сделал - настройки по умолчанию не менял возможно и там разница

а скорее всего на разных входных данных, на 431 супертренд а 5 я понял X2DigMA.mq4

Счас вставлю ссылку на тот Dsergs-zMA_Rev_v4.3.1_Step.mq4

baltik >>:

а Вы сапсан попробуйте вообще без индикаторов - вдруг больше будет :)

Не подумайте я За, мне тоже индикатор кажется интересным, особенно с коридороми

т.е. 5 версия кажется реально более безопасной

Но отличие на лицо версия Dsergs-zMA_Rev_v4.3.1_Step.mq4 с оранжевого сменила цвет на томатный а 5-ая

есще нет к сожаления скрин не сделал - настройки по умолчанию не менял возможно и там разница

а скорее всего на разных входных данных, на 431 супертренд а 5 я понял X2DigMA.mq4

Счас вставлю ссылку на тот Dsergs-zMA_Rev_v4.3.1_Step.mq4

В 4.3.1 и 4.3 используется разный алгоритм разворота, поэтому они и работают по разному.

В 4.3.1: 

double rev0_s=MathMin(h0_s*(1-coeff_s)+l0_s*coeff_s, h0_s-minMA_s*Point*Step); //уровень отката

В 4.3:

double rev0_s=h0_s*(1-coeff_s)+l0_s*coeff_s-minMA_s*Point*Step; //уровень отката

Внешне это выражается в том, что 4.3.1 может быть более чувствительным, и раньше разворачиваться.

Но мне не понравилось, как это работает на практике на EURUSD M15 - больше ложняков, тренды меньше.

Поэтому во всех остальных версиях я оставил обычный алгоритм.

[Удален]  
многоуважаемый Dserg !! вчера у меня не получилось...но больно мне нравиться ваш индикатор...я остановился на 4.3 потому что со supertrend-ом у меня нет  проблем...что и как ?  или каким методом его скачать??...оставляю и свой e-mail на всякий случай  ...a53@bk.ru...заранее благодарен !!!