Грааль существует? - страница 55

Trut >>:

Вообще-то я смайл вставлял. :-)))
А кроме того, смотрите, сколько лет назад Людовик14 умер,?
Это тот, кто обращение на вы к себе требовать начал, а болезнь, которой он
заразил человечество - мания величия- живет, да ритуалом
вежливости прикрывается.
А к Петру1 все на ты обращались, но великим после смертио
окрестили. :-)
Потом в сети возраста нет, здесь не служебные отношения.

Мне легче писать "вы", чем "ты".

Вот и все. Буковок столько же.

А как вы обращаетесь к своим родителям?

Или ваши дети к вам?

Глянул на конкурсный счёт - просадка более 50% депо, добавились усредняющие позиции.
Стопов по-прежнему нет, расчёт на удачу. Интерес пропадает. Это уже имхо далеко не грааль да и не трейдинг вообще:

Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять!
[Удален]  
goldtrader >>:

Глянул на конкурсный счёт - просадка более 50% депо, добавились усредняющие позиции.
Стопов по-прежнему нет, расчёт на удачу. Интерес пропадает. Это уже имхо далеко не грааль да и не трейдинг вообще:

Видно, что тренд не определяет. Коррекцию принял за разворот. Вот смехатища!

Foxter писал(а) >>

Видно, что тренд не определяет. Коррекцию принял за разворот. Вот смехатища!

Дело не в этом. Большинство входов точны (о причинах можно только догадываться).
Но 1-2 неточных входа при отсутствии стопов убивают всё что вложено и заработано.
Хотя со стопами возможно и не было бы такого роста.
Грустно.
[Удален]  
Не делайте поспешных выводов. Для такого объема лота, это не так уж много. Терпение господа! скоро пойдем вниз вниз. Ток вот канадца еще придется чуть подождать. Это демо счет и я работаю не всерьез с ним. Я покажу НЕ РЕАЛЬНЫЙ результат тогда, когда кто-нибудь мне бросит вызов. А сейчас не надо ничего лишнего говорить. И еще раз повторяю, если вам кажается, что входы мои СОВПАДЕНИЕ или ВЕЗЕНИЕ, тогда прям сейчас бросайте форекс и бегом на завод.
P.S Данный пост относится к тем, кто много говорит ничего не понимая. Остальным я просто желаю удачи.

FantasYGold писал(а) >>
Не делайте поспешных выводов. Для такого объема лота, это не так уж много. Терпение господа! скоро пойдем вниз вниз. Ток вот канадца еще придется чуть подождать. Это демо счет и я работаю не всерьез с ним. Я покажу НЕ РЕАЛЬНЫЙ результат тогда, когда кто-нибудь мне бросит вызов. А сейчас не надо ничего лишнего говорить. И еще раз повторяю, если вам кажается, что входы мои СОВПАДЕНИЕ или ВЕЗЕНИЕ, тогда прям сейчас бросайте форекс и бегом на завод.
P.S Данный пост относится к тем, кто много говорит ничего не понимая. Остальным я просто желаю удачи.

Респект и уважуха... перчатка брошена ВСЕМ

FantasYGold писал(а) >>

Пропустила что-то. Видимо вызовы надо бросать...
Бросаете, видимо, всё же вы... И весьма самонадеянно. Разве нет? Принимаю вызов. Бес с ним, пусть будет демо. Срок - год. Размер депозита 10 000,0 баков. Два варианта: здесь публикуются пароли или помещаются в мониторинг (естественно, в мой - хоть какой-то навар с этой... акции). В день и час принудительно закрываются все сделки. Закрывает рефери... Хотя, полагаю, "кубок вызова" завершится сам собой... Без рефери.
Интересно, во что это выльется, в рекламу или антирекламу...
Уточняйте условия.

Чемпионат померкнет перд батлом таких титанов.

sever29 писал(а) >>

Чемпионат померкнет перд батлом таких титанов.

Ну, так :) Кубок века... Ну, пары месяцев, в смысле...