Пожелания к работе форума mql5.com - страница 10

MetaDriver:
Впринципе для мультивалютки весьма достойная схема. Я бы сказал - получше "шпиёнов". Только потестировать надо, вдрух чего не то вылезет.. :)

ошибаешься.  это разные технологии.

для мультивалютного эксперта (если логика и торговля вся у него)  лучше шпион.

для реализации многопоточности - объекты-чарты.

Тестировать не нужно, стабильность гарантирую :)  Я запускаю эксперты на чартах с момента появления функции ApplyTemplate, причем генерирую свои шаблоны на лету какие нужно.

Избранное восстановилось.

Доработайте личку ...

1  чтоб можно было создавать черновики.

Ну там всякие заметки, сырые мысли, ссылки итд. Сейчас для этих целей использую темы лички из которых собеседник вышел и соответственно не видит дальнейшей беседы.

2  чтоб можно было вести групповой диалог.

Да, личку полностью перепишем.

Нужно ли делать записную книжку, если таких сервисов итак везде много?

Renat:

Да, личку полностью перепишем.

Нужно ли делать записную книжку, если таких сервисов итак везде много?

Не знаю насчёт сервисов, но информацию о трейдинге, о программировании предпочитаю иметь на MQL.com

Кстати возможно для трейдеров будет интересно в качестве ведения журнала.

Вы ведь двигаете сообщество к привлечению большего числа трейдеров, без которых само программирование выщелачивается в обсуждение нужно ли приводить типы переменных.

ЗЫ денёк спустя будет объективный глас народа Нужна ли групповая личка и раздел заметки

На MQL4-форуме был один раздел, поэтому там легко было посмотреть крайние обновленные темы. В MQL5-форуме же разделов много, и чтобы посмотреть, надо каждый просматривать. Также по какой-то причине (юзер-френдли что ли хуже, чем на четверке) визуально (у меня по крайней мере) увидеть обновление и найти нужную тему, название которой помню, не получается. Например, тему по индикатору корреляции без использования поиска (попробуйте сами) найти так и не смог.

Вообщем, сложно очень пользоваться MQL5-форумом. Почему так - сам не знаю. Было бы, наверное, удобно, чтобы как на многих других форумах, можно было смотреть темы, которые обновлялись за крайние сутки, неделю, месяц. 

[Удален]  
Топик перенесён

Спасибо.

Делая ссылку на этот пост, задумался, а если модератор удалит перед этим постом чье-нибудь сообщение, будет ли ссылка работать? Речь идет о том, что в ссылке на пост содержится номер страницы, которая после редактирования модератором может измениться.