Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет!
В течении часа немогу найти "Образец написание ТЗ програмисту"
Специально не держите? Количество хаоса повышаете? или я такой неловкий?
Нужен образец где:
Справа внизу есть ссылка для обращения в Арбитраж
Справа внизу есть ссылка для обращения в Арбитраж
Спасибо за информацию) Если я правильно понял, то она пропадает у второго участника при обращении первого участника в арбитраж? То есть, если первый обратился в арбитраж, то второй уже автоматически не может обратиться?
Если какая-то сторона запросила Арбитраж, то команда пропадает. Потому что не бывает две процедуры арбитража по одной работе. И всё разбирательство происходит внутри этой работы.
Спасибо за разъяснение, теперь все понятно)
Я опубликовал задание на разработку советника, пришло много предложений, но я не могу выбрать подходящего кандидата, никакой информации о них не видно, отзывов тоже, все они числятся как разработчики под номерами, никаких имен нет.
Таковы правила фриланса.
Я опубликовал задание на разработку советника, пришло много предложений, но я не могу выбрать подходящего кандидата, никакой информации о них не видно, отзывов тоже, все они числятся как разработчики под номерами, никаких имен нет.
Пообщайтесь с разработчиками. Чаще всего по их ответам проще определиться кто есть кто.
P.S. Ну и как вариант можно договориться с кем-то и разместить персональный заказ.Здравствуйте. Я здесь новичок и возник вопрос.
Гипотетически. Возможно ли продлить сроки выполнения заказа после согласования ТЗ между Заказчиком и Исполнителем, если оба на это согласны?
Присутствует ли такая функция?
Спасибо за ответы.