Обсуждение статьи "Как заказать торгового робота на MQL5 и MQL4" - страница 8

Тут реально организовать батлы(этакий замер пиписек )) ) программистов? ))

Что бы в раз и на всегда решить кто прав кто нет.  Этакий экзамен(допустим раз в год), со стороны администрации.(про чемпионат не говорите)

На главной странице написано, "заказ программ ... у профессиональных разработчиков". А где они? Я программирую под МТ4 около 5 лет, но у меня нет даже диплома о средне специальном образовании(только факт обучения в технаре).

И таких тут не мало, неужели профессионализм разработчиков mql4, mql5 программ на таком низком уровне?

Как-то где-то, видел довод: чем не оценка качества - отзывы клиентов после выполненной работы или позиция в топе.

Я когда начинал меня тоже заказчики хвалили, но если сейчас посмотрю на те свои коды такая херня там написана, а в топ попасть это не сложно цена пониже, шевелишься по-шустрее, и не ссорится с заказчиками. Качественный код не обязателен(это к слову о том что отзывы + в топе=качество).

По предварительному согласованию ТЗ могу сказать: начинайте взимать плату за консультации. Не получается? Берите за доработку после выполнения общего задания больше чем оцениваете примерно на стоимость консультации.

Теперь все сообщения из сервиса Работа (прохождение этапа, обращение в арбитраж и т.д.) отсылаются только через Push-уведомления. От рассылок SMS было решено отказаться.

Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным заказчикам/исполнителям.

Подробнее о Push-сообщениях можно почитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.

MetaQuotes:

Теперь все сообщения из сериса Работа (прохождение этапа, обращение в арбитраж и т.д.) отслылаются только через Push-уведомления. От рассылок SMS было решено отказаться.

Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным заказчикам/исмполнителям.

Подробнее о Push-сообщениях можно почитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.

Push-уведомления не всё затрагивают:

-- факт обращения в арбитраж - не уведомляют - да и смс раньше не присылалась 

-- факт выбора другого исполнителя - не уведомляют

-- факт отказа от сотрудничества (выбор в новые и т.п. после этапа Соглашения) - не уведомляют 

Писал заявку в сервисдеск по этому поводу https://www.mql5.com/ru/users/abolk/servicedesk/3065 

Теперь все сообщения от сервиса "Работа" (выполненные шаги, обращения в арбитраж и т.д.) отправляются только через Push-уведомления. От связи через SMS было решено отказаться.

Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным клиентам/разработчикам.

Подробнее о Push-сообщениях вы можете прочитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.

abolk:

Push-уведомления не всё затрагивают:

-- факт обращения в арбитраж - не уведомляют - да и смс раньше не присылалась 

-- факт выбора другого исполнителя - не уведомляют

-- факт отказа от сотрудничества (выбор в новые и т.п. после этапа Соглашения) - не уведомляют 

Писал заявку в сервисдеск по этому поводу https://www.mql5.com/ru/users/abolk/servicedesk/3065 

Теперь вроде все наладилось

Im_hungry:

ну не знаю некоторые делают по 2-3 заказа $10 - в день

и доволны - не напрягаясь особо и заработать - себе заработают

на новый винчестер :-)

Это миф ...

Кстати хорошее интервью по этому поводу.

MetaQuotes:

Все сообщения, поступающие от службы Lavoro (завершенные пропуски, решения арбитража и т. д.), отправляются только с помощью уведомлений push. Решено возобновить общение через SMS.

Следует помнить об этом и информировать своих потенциальных клиентов / разработчиков.

È possibile leggere i messaggi push in dettaglio nel ID MetaQuotes in MetaTrader Mobile Terminal articolo.

Здравствуйте, я новичок

Я выбрал кандидата. Я отправил ему проект в деталях. сколько среднего времени у него есть, чтобы дать мне ответ?

спасибо

gepi1956:

Здравствуйте, я новенькая

Я выбрал кандидата. Я отправил ему проект в деталях. сколько среднего времени у него есть, чтобы дать мне ответ?

Спасибо

Я не знаю, существуют ли правила для этого. Возможно, это поможет вам.

Подскажите пожалуйста.

Заказчик выставляет окончательные цену и сроки, прикрепляет ТЗ и нажимает кнопку.

Исполнитель смотрит на это всё и сообщает, что не согласен с выставленными ценой и/или сроками.

Допустим, что заказчик соглашается с доводами исполнителя. Он может на этом этапе изменить выставленные цену и сроки?

Y.A.K._:

Допустим, что заказчик соглашается с доводами исполнителя. Он может на этом этапе изменить выставленные цену и сроки?

А что мешает сначала обо всем договориться, и только потом проходить этот шаг?