Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут реально организовать батлы(этакий замер пиписек )) ) программистов? ))
Что бы в раз и на всегда решить кто прав кто нет. Этакий экзамен(допустим раз в год), со стороны администрации.(про чемпионат не говорите)
На главной странице написано, "заказ программ ... у профессиональных разработчиков". А где они? Я программирую под МТ4 около 5 лет, но у меня нет даже диплома о средне специальном образовании(только факт обучения в технаре).
И таких тут не мало, неужели профессионализм разработчиков mql4, mql5 программ на таком низком уровне?
Как-то где-то, видел довод: чем не оценка качества - отзывы клиентов после выполненной работы или позиция в топе.
Я когда начинал меня тоже заказчики хвалили, но если сейчас посмотрю на те свои коды такая херня там написана, а в топ попасть это не сложно цена пониже, шевелишься по-шустрее, и не ссорится с заказчиками. Качественный код не обязателен(это к слову о том что отзывы + в топе=качество).
По предварительному согласованию ТЗ могу сказать: начинайте взимать плату за консультации. Не получается? Берите за доработку после выполнения общего задания больше чем оцениваете примерно на стоимость консультации.
Теперь все сообщения из сервиса Работа (прохождение этапа, обращение в арбитраж и т.д.) отсылаются только через Push-уведомления. От рассылок SMS было решено отказаться.
Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным заказчикам/исполнителям.
Подробнее о Push-сообщениях можно почитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.
Теперь все сообщения из сериса Работа (прохождение этапа, обращение в арбитраж и т.д.) отслылаются только через Push-уведомления. От рассылок SMS было решено отказаться.
Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным заказчикам/исмполнителям.
Подробнее о Push-сообщениях можно почитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.
Push-уведомления не всё затрагивают:
-- факт обращения в арбитраж - не уведомляют - да и смс раньше не присылалась
-- факт выбора другого исполнителя - не уведомляют
-- факт отказа от сотрудничества (выбор в новые и т.п. после этапа Соглашения) - не уведомляют
Писал заявку в сервисдеск по этому поводу https://www.mql5.com/ru/users/abolk/servicedesk/3065
Теперь все сообщения от сервиса "Работа" (выполненные шаги, обращения в арбитраж и т.д.) отправляются только через Push-уведомления. От связи через SMS было решено отказаться.
Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным клиентам/разработчикам.
Подробнее о Push-сообщениях вы можете прочитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.
Push-уведомления не всё затрагивают:
-- факт обращения в арбитраж - не уведомляют - да и смс раньше не присылалась
-- факт выбора другого исполнителя - не уведомляют
-- факт отказа от сотрудничества (выбор в новые и т.п. после этапа Соглашения) - не уведомляют
Писал заявку в сервисдеск по этому поводу https://www.mql5.com/ru/users/abolk/servicedesk/3065
ну не знаю некоторые делают по 2-3 заказа $10 - в день
и доволны - не напрягаясь особо и заработать - себе заработают
на новый винчестер :-)
Это миф ...
Кстати хорошее интервью по этому поводу.
Все сообщения, поступающие от службы Lavoro (завершенные пропуски, решения арбитража и т. д.), отправляются только с помощью уведомлений push. Решено возобновить общение через SMS.
Следует помнить об этом и информировать своих потенциальных клиентов / разработчиков.
È possibile leggere i messaggi push in dettaglio nel ID MetaQuotes in MetaTrader Mobile Terminal articolo.
Здравствуйте, я новичок
Я выбрал кандидата. Я отправил ему проект в деталях. сколько среднего времени у него есть, чтобы дать мне ответ?
спасибо
Здравствуйте, я новенькая
Я выбрал кандидата. Я отправил ему проект в деталях. сколько среднего времени у него есть, чтобы дать мне ответ?
Спасибо
Подскажите пожалуйста.
Заказчик выставляет окончательные цену и сроки, прикрепляет ТЗ и нажимает кнопку.
Исполнитель смотрит на это всё и сообщает, что не согласен с выставленными ценой и/или сроками.
Допустим, что заказчик соглашается с доводами исполнителя. Он может на этом этапе изменить выставленные цену и сроки?
Допустим, что заказчик соглашается с доводами исполнителя. Он может на этом этапе изменить выставленные цену и сроки?