Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 119

RomanS >>:

Я хлеб лучше сам не съем и отдам ребенку, конечно не взаймы

? Вас в детстве родители кормили ? Вы сейчас им помогаете ?

RomanS писал(а) >>

Я хлеб лучше сам не съем и отдам ребенку, конечно не взаймы

Когда мы учим ребенка мы вкладываем в него инвестиции - это не денежное выражение это больше духовное..так что смысл причи в этом то и состоит..

Urain >>:

На самом деле каждый в детях видит продолжение себя,

и пытается настроить их нейросеть по своему образу и подобию тем самым передать структуру в века(потенциальное бессмертие структуры).

Это всё происхотит подсознательно, а сознательно мы просто чувствуем что ненавидем вот эту структуру клеток, или любим вот эту.

Это уже сублимированные выводы в виде хим. реакций.

Так широко мыслить не надо ;) Всё гораздо проще

Pegasmaster >>:

Так широко мыслить не надо ;) Всё гораздо проще

А я и говорю что мыслим мы просто, просто чувствуем,

чувства это обработанный сигнал который подаёт наше подсознание, суммированный выход всей сети.

Вы же не можете быть одновременно в гневе и спокойствии, потому что это противоположные чувства.

forte928 >>:

Когда мы учим ребенка мы вкладываем в него инвестиции - это не денежное выражение это больше духовное..так что смысл причи в этом то и состоит..

Ну, собственно, это и есть "родительская любовь" или "родительские чувства". Причем тут деньги? О деньгах думать в связи с притчей - примитивно

Pegasmaster писал(а) >> Причем тут деньги?

Потому, что к сожалению, в этой жизни без денег никуда. Даже за это прекрасное общение все из нас заплатили деньги.....)))

Urain >>:

А я и говорю что мысли мы просто, просто чувствуем,

чувства это обработанный сигнал который подаёт наше подсознание, суммированный выход всей сети.

Вы же не можете быть одновременно в гневе и спокойствии, потому что это противоположные чувства.

Легко опровергну вас! Люди немного сложнее нейросетей и в ненависти и в любви можно быть одновременно.

Вы разве не испытывали одновременно противоположных чувств никогда? Или, например, противоречивых чувств?

Нейросети это жалкое подобие интеллекта, типа вы этого не знаете

LeoV >>:

Потому, что к сожалению, в этой жизни без денег никуда

Не правда...

Просто мы настолько отупели (ВСЕ я не перехожу на личности...), что тросто тупо в это верим...

RomanS писал(а) >> Не правда...

Не правда что?

Pegasmaster >>:

Легко опровергну вас! Люди немного сложнее нейросетей и в ненависти и в любви можно быть одновременно.

Вы разве не испытывали одновременно противоположных чувств никогда? Или, например, противоречивых чувств?

Нейросети это жалкое подобие интеллекта, типа вы этого не знаете

Типа знаю, но мы отличаемся лишь размером и быстродействеем сетей ну может сложностью архитектуры.