Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 120

LeoV >>:

Потому, что к сожалению, в этой жизни без денег никуда. Даже за это прекрасное общение все из нас заплатили деньги.....)))

Давайте не будем путать Божий дар с яичницей. Деньги деньгами, но надеюсь, что отношения между людьми пока что выше денег.

И хотелось бы, чтобы так оставалось всегда.

Вот пример, один мой знакомый всё мне твердил на вопрос почему он одинок, потому что у него недостаточно денег для пассии. А я ему всегда говорил, что в основе нормальных отношений лежат не деньги. Он уже давно одинок поэтому.

Pegasmaster писал(а) >> отношения между людьми пока что выше денег

Чем хороши форумы - так это тем, что быстро теряется мысль и суть разговора. Вообще-то мы говорили о материальных вещах, а не об отношениях между людьми. О том, что жене нужно делать подарки, любимой девушке тоже, ребёнку тоже. О том, что если хочешь покайфовать на острове - за это нужно платить. Без денег это сделать крайне тяжело. При чём тут отношения? Отношения тут ни при чём......

Urain >>:

Типа знаю, но мы отличаемся лишь размером и быстродействеем сетей ну может сложностью архитектуры.

Походу этот размер, и это быстродействие, и эта сложность архитектуры имеет решающее значение в степени отличия человека от нейросети.

И эта степень отличия, скорее всего бесконечность.

Согласитесь, одна нейросеть не пригласила пока другую на свидание :)))))))))))))))))))))))

LeoV >>:

Не правда что?

Мой дядя, был преуспевающим бизнесменом всю жизнь, имел свое дело, имел много денег, дорогие машины, красивая жизнь и т.д. но круто попал с кредитом во время кризиса, был вынужден закрыть сеть магазинов и с гореча уехал на Валаамские острова служить в монастырь. Так вот приехал он спустя год... говорит никогда еще не был настолько счастлив за всю свою жизнь... И за деньги это не купишь...

Правда в том, что нет такой зависимости как счастье и кол-во денег... Их можно иметь много и быть не счастливым... как и с точностью до наоборот. Нельзя все замыкать на том, насколько толстый твой кашелек, гораздо важнее, насколько много любющих тебя людей...

LeoV >>:

Чем хороши форумы - так это тем, что быстро теряется мысль и суть разговора. Вообще-то мы говорили о материальных вещах, а не об отношениях между людьми. О том, что жене нужно делать подарки, любимой девушке тоже, ребёнку тоже. О том, что если хочешь покайфовать на острове - за это нужно платить. При чём тут отношения? Отношения тут ни при чём......

Просто начали обсуждать притчу о 6-ти буханках хлеба, и понеслось

Pegasmaster >>:

Походу этот размер, и это быстродействие, и эта сложность архитектуры имеет решающее значение в степени отличия человека от нейросети.

И эта степень отличия, скорее всего бесконечность.

Согласитесь, одна нейросеть не пригласила пока другую на свидание :)))))))))))))))))))))))

Естевственно колличество переходит в качество,

но всё равно при принятии решения приходится производить расчёт в условии сильной неопределённости,

вот так ежедневно совершаем маленькие чудеса.

Если б каждый трейдер обрабатывал столько инфы при открытии ордера как при переходе дороги сливающих небыло б.

LeoV >>:

О том, что если хочешь покайфовать на острове - за это нужно платить. 

Во я попал!!! Пока писал пост не видел этого!!!

Как раз на острове, мой дядя и кайфует до сих пор.... и возвращаться не собирается!!! говорит мы тут все живем и не понимаем для чего!!!

На этом острове ему за это еще и деньги платят, правда не большие... но они ему там не нужны... отдает в пожертвование...

RomanS >>:

Мой дядя, был преуспевающим бизнесменом всю жизнь, имел свое дело, имел много денег, дорогие машины, красивая жизнь и т.д. но круто попал с кредитом во время кризиса, был вынужден закрыть сеть магазинов и с гореча уехал на Валаамские острова служить в монастырь. Так вот приехал он спустя год... говорит никогда еще не был настолько счастлив за всю свою жизнь... И за деньги это не купишь...

Правда в том, что нет такой зависимости как счастье и кол-во денег... Их можно иметь много и быть не счастливым... как и с точностью до наоборот. Нельзя все замыкать на том, насколько толстый твой кашелек, гораздо важнее, насколько много любющих тебя людей...

опс 

его не Юрий зовут 

RomanS >>:

Сложно возразить, да я и не буду. Знаю очень обеспеченных людей, которые глубоко и безвозвратно несчастны, и количество их денег не меняет абсолютно ничего.

Кстати, советую прочитать о самом умном американском миллиардере здесь. Особенно о его семье внизу статьи