EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1099

Полуучается мы движемся сейчас к точке 1.3568 там колбасимся к 1.3541 ( между уровнями 23.6 и 38.2) но нос в общем вынесет к 1.3590 там уже глобальный разворот вниз там три фактора в одном линия сопротивления канала уровень 38.2 (Н4) 50 (Н1) и линия сопротивления сходящего треугольника которая с большой вероятностью толкнет нас вниз Выход из треугольника (Н4) еще очень ранний он только 5-6 марта намечается.. в точке 1.3590 мы будем совершать разворот сегодня в 21-00 примерно плюс минус полчаса..

все часа через четыре на связи

forte928 >>:
все часа через четыре на связи

Форте, постой, Галина от тебя не этого ждала, ты скажи ей куда будет движение от 1.36, только скажи как то помягче, подбери слова.)))
[Deleted]  
Все правильно пишешь форте и даже завораживает,только чего-то нехватает.Либо накладываешь эмоции от общей эфории.Может я ошибаюсь все как-то не устойчиво но я совершено не у дивлюсь если мы скоро улетим на 50-100 пунктов в низ.Я хочу ошибиться

forte928 Вы вчера сказали что пойдём вверх, я открыл шорт, сегодня говорите вниз я открою лонг. Всё правильно?

strangerr писал(а) >>

Форте, постой, Галина от тебя не этого ждала, ты скажи ей куда будет движение от 1.36, только скажи как то помягче, подбери слова.)))

Ну вообщето от Форте именно этого я и ждала :)))

Надо что бы вы все ошиблись, тогда я денег заработабю :))))

Не страшно на самом деле.

Пусть все будет как будет.

Я уже писала, что если еврик снимает 1,3470 вниз, то не о каком росте и речи быть не может.

Но до тех пор, я склонна думать что все таки на 1,3980 :)))

Не думаю что нам с Вами еще долго ждать.

Вот сегодня Бернанке ротик откроет и помчимся мы к моим целям :))

Ну или к Вашим :)))

fasklo >>:
Все правильно пишешь форте и даже завораживает,только чего-то нехватает.Либо накладываешь эмоции от общей эфории.Может я ошибаюсь все как-то не устойчиво но я совершено не у дивлюсь если мы скоро улетим на 50-100 пунктов в низ.Я хочу ошибиться

От 1.3630 -32 пойдем вверх, разворот вниз около 18.00 +- по мск.

Все таки ребят..

Помоему это глупо шортить возле такого шикарного уровня как 1,35-1,36.

Не разумно как то...

Может, если вы и вниз смотрите, дождаться покрайней мере когда еврик минимумы снимет.

Ведь на сколько я поняла вы его куда то на 1,33 отправляете...

Может и зайти тогда после пробоя ??

А то ведь не ровен час опрокинет он вас, еврик то ?

Galina >>:

Все таки ребят..

Помоему это глупо шортить возле такого шикарного уровня как 1,35-1,36.

Не разумно как то...

Может, если вы и вниз смотрите, дождаться покрайней мере когда еврик минимумы снимет.

Ведь на сколько я поняла вы его куда то на 1,33 отправляете...

Может и зайти тогда после пробоя ??

А то ведь не ровен час опрокинет он вас, еврик то ?

Никуда он не денется.)))
[Deleted]  
У меня на дали все закрыто,на внутри дня сегодня -я вчера закрыл 4 ордера около 1.3510.Сегодня чувствую себя не уютно.Лучше водочки прму холодненькой и тары баты разведу с умными людьми деньги целей будут.Поставим тогда когда что-то засветит