Lovecraft >>:
Советники должны:
- должны давать прибыль на периоде в 1 неделю до начала тура;
...Советники должны быть присланы не позднее, чем за неделю до начала тура.
Чот не понял я этот момент, честно... А так идея носится в воздухе и я 2 руками только за. Правила бы еще пожестче, ну это сами смотрите.
Gans-deGlucker >>:
Чот не понял я этот момент, честно... А так идея носится в воздухе и я 2 руками только за. Правила бы еще пожестче, ну это сами смотрите.
Чтобы хоть как-то отсеять подогнанные эксперты, они неделю полежат, потом протестируются и при положительном результате будут участвовать.
Правила еще за неделю подкорректирую, с удовольствием выслушаю пожелания.
А может быть так, что советник на тестере не тестируется, но на демо торгует и показывает положительные результат?
Хотелось бы видеть пару EURJPY. Одна из лучших пар для автоторговли, а её не включили...
Предлагаю исправить в правилах требование к экспертам быть ресурсоемкими на противоположное.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идея навеяна темой Решетова про "Чемпионат по антиподгонке".
Предлагаю принять участие в конкурсе экспертов.
Каждый тур конкурса длится одну неделю или одну торговую сессию с 0:00 GMT понедельника до 23:00 GMT пятницы.
К участию в конкурсе допускаются советники в формате *.mq4, либо скомпилированные в формате *.ex4.
Советники должны:
- должны тестироваться, показывая прибыль, на периоде в 1 месяц до начала тура;
- должны давать прибыль на периоде в 1 неделю до начала тура;
- должны совершать минимум одну сделку за время проведения тура;
Присланная версия обновленного советника считается новым советником;
Советники должны быть присланы не позднее, чем за неделю до начала тура.
Если по завершении тура советник показывает убыток более 80%, он навсегда исключается из участия в конкурсе.
Для каждого участника будет создан мини-счет в размере 100 руб...
Предусмотрены вознаграждения победителей. Первый тур стартует 13 октября. Более подробно можно посмотреть на странице конкурса по ссылке:
http://acompetition.love-craft.ru