Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
деньги на лохах как делали так и будут, пирамиды как существовали так и будут, а суть сбора экспертов дураку понятна, декомпиляция присвоение прав продажа или работа на своих счетах
таких как Вы, в реале накачанные ребята в сторонку отводят :))
не шумите, а то "шорох орехов" не услышим :)))
Недорого. Цель благородная )))))
Идея: проверить поведение экспертов хотя бы на маленьких реальных счетах, увидеть реакцию ДЦ, собрать статистику, которой я пока нигде не встречал. Продавать ничего не собираюсь, для продажи нужны достоверные отчеты за долгий период и наличие авторства. Первым на конкурс выложу свой советник.
:))))))))))))
как говорят, Я ПАЦТАЛОМ
мой совет - для начала напишите грамотный спич, так с наскока ничего не получится
Рискну поддержать организатора конкурса.
По большому счету, любое (в т.ч. и государсвенное) мероприятие имеет своей целью изьятие средсв из потенциальных участников. ЛЮБОЕ ! - под "каким бы соусом" оно не подавалось!
Не думаю, - что организаторы (даже вскрыв код) будут скрупулезно сидеть, вникать и разбираться в чужих конструкциях.
Даже если и будут ? - Вряд ли они смогут почерпнуть много чужих программых секретов! Разве не так?
Скорее, конкурс задуман для рекламы ресурса - владельца ДЦ.
Ну и что? Для меня, участие в таком конкурсе представляет знач. интерес.
будем следить за развитием событий
Ну в конце концов Вы же не высылаете автору деньги!
в конце концов - вы просто высылаете своего эксперта - который
вами написан выстрадан - отлаживался - положенно немало сил - бессонные ночи
крики жены с кухни дорогой иди покушай, какого хрена ты там сидишь
Вы отвечаете - еще немного - еще 5 прогонов - и вы найдете ту самую формулу счастья
вы его хотели использовать на своем счете - продать лишь несколько копий для стартового капитала
но решили выслать для конкурса
в принципе нормально
По большому счету, любое (в т.ч. и государственное) мероприятие имеет своей целью изьятие средсв из потенциальных участников. ЛЮБОЕ ! - под "каким бы соусом" оно не подавалось!
Не думаю, - что организаторы (даже вскрыв код) будут скрупулезно сидеть, вникать и разбираться в чужих конструкциях.
Даже если и будут ? - Вряд ли они смогут почерпнуть много чужих программых секретов! Разве не так?
Ну и что? Для меня, участие в таком конкурсе представляет знач. интерес. Далеко не все любители-разработчики экспертов имеют возможность сутками держать сервер. Здесь такая возможность, судя по всему, представляется.
А это уже немало!
Предлагаю в подобных ситуациях смотреть НЕ НА ЧУЖИЕ НАМЕРЕНИЯ, А ИСКАТЬ, прежде всего, СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СВОИ РЕЗОНЫ!
вами написан выстрадан - отлаживался - положенно немало сил - бессонные ночи
крики жены с кухни дорогой иди покушай, какого хрена ты там сидишь
Вы отвечаете - еще немного - еще 5 прогонов - и вы найдете ту самую формулу счастья
Чистая правда ))))
шорох орехов здесь, больше нигде. может найдется парочка наивных (а может и не парочка), которые вышлют экспертов (ведь задают уточнняющие вопросы, мучаются сомнениями "а что, а нимало ли 100?" :))) потом их адреса можно в спам-лист включить, на худой конец
Предлагаю по копеечке, для разгону
ЗЫ YuraZ, Вы в настоящий конкурс не успели что-ли?
успел успел
- готово было еще летом- ждал новых данных ( история нужна была для тренировки подгонки оптимизации )
потом сломался комп - и сама тренировка как раз и не была произведена
отправил то что смог сделать на слабом компе - т е тренировка подгонка оптимизация была очень слабой
буду выступать с доработанным экспертом! расчет на тренд! m15 233 - 89 MA
( на флете сливает ) т е если мувинги сплетаются :-)
на 2009 если смогу и успею сделаю поиск тренда на нейросети!
---
Радует безусловно одно:
действительно стОящих экспертов мало кто вышлет ибо
трезво и логически мыслящий человек, способный написать хорошего эксперта,
также способен адекватно оценить всю подоплёку данного мероприятия.
По большому счету, любое (в т.ч. и государственное) мероприятие имеет своей целью изьятие средсв из потенциальных участников. ЛЮБОЕ ! - под "каким бы соусом" оно не подавалось!
Ну и что? Для меня, участие в таком конкурсе представляет знач. интерес. Далеко не все любители-разработчики экспертов имеют возможность сутками держать сервер. Здесь такая возможность, судя по всему, представляется.
А это уже немало!
Предлагаю в подобных ситуациях смотреть НЕ НА ЧУЖИЕ НАМЕРЕНИЯ, А ИСКАТЬ, прежде всего, СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СВОИ РЕЗОНЫ!
для прикола могу тоже выслать простого эксперта и последний месяц покажет работу в +
и следующая неделя после недельной стериализации даст тоже +
можно сразу в исходниках - что бы автору проекта не мучаться...