Ошибки, баги, вопросы - страница 3763

Дайкон #:

Линия идет через весь график . Даже нажал продолжить в право . Но на 5 минутке или 1минутке нету . Скриншот дневной и 5 минутный даю . На 5 минутке в списке объектов есть , но на графике нет .

у трендовой линии есть три точки

1) на д1 установите перекрестие при помощи горизонтальной и вертикальной линии на последней точке трендовой линии

2) на м5 прокрутите график назад, пока не увидите это перекрестие

3) вероятней всего вы увидите эту трендовую линию, если его все же там нет, то делайте скриншоты где видно это перекрестие, было видно координаты вертикальной линии, тогда ваши скриншоты будут иметь смысл

Alfiya Fazylova #:

1) на д1 установите перекрестие при помощи горизонтальной и вертикальной линии на последней точке трендовой линии

3) вероятней всего вы увидите эту трендовую линию, если его все же там нет, то делайте скриншоты где видно это перекрестие, было видно координаты вертикальной линии, тогда ваши скриншоты будут иметь смысл

Проще не прокручивать, а в списке объектов её выбрать и нажать кнопку «Показать»

Alfiya Fazylova #:

Спасибо за внимание , нету ничего на 5 минутном графике больше чем за 2 недели  ,  трендовая линия бывает сама появляется , а потом исчезает .Вертикальная линия есть на пересечении трендовой линии   часового и пятиминутного графика ,а трендовой нет . Я в трейдинге с 2022 года , и сутками слежу за рынком пятый год . Я знаю уже как что надо настраивать , проверять .Так что советы почти  я все знаю .                                                                                            

https://www.mql5.com/en/charts/22132223/cl-brent-h1-gerchik-and-co   

https://www.mql5.com/en/charts/22132225/cl-brent-m5-gerchik-and-co

Chart CL_BRENT, H1, 2026.09.03 06:47 UTC, Gerchik and Co Limited, MetaTrader 5, Real
Chart CL_BRENT, H1, 2026.09.03 06:47 UTC, Gerchik and Co Limited, MetaTrader 5, Real
  • www.mql5.com
Symbol: CL_BRENT. Periodicity: H1. Broker: Gerchik and Co Limited. Trading Platform: MetaTrader 5. Trading Mode: Real. Date: 2026.09.03 06:47 UTC.

Дайкон #:
Спасибо за внимание , нету ничего на 5 минутном графике больше чем за 2 недели  ,  трендовая линия бывает сама появляется , а потом исчезает .Вертикальная линия есть на пересечении трендовой линии   часового и пятиминутного графика ,а трендовой нет . Я в трейдинге с 2022 года , и сутками слежу за рынком пятый год . Я знаю уже как что надо настраивать , проверять .Так что советы почти  я все знаю .
 может у вас установлен какой нибудь индикатор, который управляет графическими объектами и скрывает их, или меняет их координаты, если есть то попробуйте удалить этот индикатор и проверить 

Alfiya Fazylova #:
 может у вас установлен какой нибудь индикатор, который управляет графическими объектами и скрывает их, или меняет их координаты, если есть то попробуйте удалить этот индикатор и проверить 
 индикаторов нет 

Alexey Viktorov #:

Проще не прокручивать, а в списке объектов её выбрать и нажать кнопку «Показать»

Это ничего не дает , не показывает.

Дайкон #:
Это ничего не дает , не показывает.

Вот 15 минутный нормально показывает ,а 5 мин ничего 

https://www.mql5.com/en/charts/22132267/cl-brent-m15-gerchik-and-co

5минутный         https://www.mql5.com/en/charts/22132287/cl-brent-m5-gerchik-and-co

Chart CL_BRENT, M15, 2026.09.03 07:07 UTC, Gerchik and Co Limited, MetaTrader 5, Real
Chart CL_BRENT, M15, 2026.09.03 07:07 UTC, Gerchik and Co Limited, MetaTrader 5, Real
  • www.mql5.com
Symbol: CL_BRENT. Periodicity: M15. Broker: Gerchik and Co Limited. Trading Platform: MetaTrader 5. Trading Mode: Real. Date: 2026.09.03 07:07 UTC.

На Нефти не показывает  , а на индексе доллара показывает. 

Дайкон #:
На Нефти не показывает  , а на индексе доллара показывает. 

если там где "не показывает" нажать Ctrl+B и посмотреть в объектах - в таблице линия есть ? и какие свойства имеет

возможен вариант что линия не имеет точки привязки, или точка привязки неправильная (нет бара с точно этим временем и цена рядом косая-косая),  в конкретном тайм-фрейме конкретного инструмента. 

Maxim Kuznetsov #:

если там где "не показывает" нажать Ctrl+B и посмотреть в объектах - в таблице линия есть ? и какие свойства имеет

возможен вариант что линия не имеет точки привязки, или точка привязки неправильная (нет бара с точно этим временем и цена рядом косая-косая),  в конкретном тайм-фрейме конкретного инструмента. 

На индексе DJ30 тоже  самое что и на нефти .