Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Раз 8-10 уже за 2 дня
Первые 5 раз были терпимыми, а дальше начинает подбешивать
За пару минут два раза
Прошу сообщить, это нормальная практика или можно ждать, что интенсивность уменьшится
Проверка деления на 0 была улучшена 3 месяца назад
Вы можете прочитать всю цепочку комментариев по этому поводу, кликая на #:
Спасибо, прочитал, остаётся непонятным реакция терминала на данную ошибку, смотрите первое сообщение:
один лог на ошибку->два советника сброшены->остальные остались работать !все с одинаковым кодом!
хорошо, не все выполняли это же деление одновременно, согласен, но, тот же код и на том же символе сегодня отработал штатно, тоесть, было прочитано то же деление но уже без ошибки
Спасибо, прочитал, остаётся непонятным реакция терминала на данную ошибку, смотрите первое сообщение:
один лог на ошибку->два советника сброшены->остальные остались работать !все с одинаковым кодом!
хорошо, не все выполняли это же деление одновременно, согласен, но, тот же код и на том же символе сегодня отработал штатно, тоесть, было прочитано то же деление но уже без ошибки
Что присваивается в One_Lot?
Распрастраненная причина - когда One_Lot зависит от функции, которая может раз в году зафейлить (и вернуть 0). Если это так, то это объясняет, почему часть советников крашнулась, а часть осталась работать.
Что присваивается в One_Lot?
Распрастраненная причина - когда One_Lot зависит от функции, которая может раз в год зафейлить (и вернуть 0). Если это так, то это объясняет, почему часть советников крашнулась, а часть осталась работать.
ENUM_ORDER_TYPE action, // тип ордера
string symbol, // имя символа
double volume, // объем
double price, // цена открытия
double& margin // переменная для получения значения маржи -> One_Lot
OrderCalcMargin
Теоретически она могла зафейлить, в результате чего в One_Lot мог оказаться 0.
Это сильно неточно. Я не проверял, так как нужно сильно постараться, чтобы умышленно заставить OrderCalcMargin завершиться неудачей.
Это сильно неточно. Я не проверял, так как нужно сильно постараться, чтобы умышленно заставить OrderCalcMargin завершиться неудачей.
margin
[out] Переменная, в которую будет записан необходимый размер маржи в случае успешного выполнения функции. Вычисление производится как если бы на текущем счете не было отложенных ордеров и открытых позиций. Значение маржи зависит от многих факторов и может меняться при изменении рыночного окружения.
чисто гипотетически) могла ли неверная информация о марже прийти от провайдера?
или это внутри терминала расчёты?
Никаких стараний не требуется. Во всяком случае в обозримом прошлом не требовалось. Функция OrderCalcMargin очень часто возвращала 0 маржи. И по этой причине я отказался от её использования.
Сейчас использую OrderCheck()
Хотя и в этом случае проверка на 0 присутствует…
Никаких стараний не требуется. Во всяком случае в обозримом прошлом не требовалось. Функция OrderCalcMargin очень часто возвращала 0 маржи. И по этой причине я отказался от её использования.
Сейчас использую OrderCheck()
Хотя и в этом случае проверка на 0 присутствует…
Спасибо за идею. бывали ли результаты нулевым значением у OrderCheck()?
Особо не следил. У OrderCheck() тоже есть свои заморочки. Иногда говорит, что торговля запрещена, а ордер ставит без проблем. Так-что её в полной мере использовать тоже нельзя.